加载中…
个人资料
车来车往
车来车往
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,433
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

试驾图集:2009 Hyundai Genesis

(2008-11-16 10:28:05)
标签:

汽车

v6发动机

hyundai

v8

美国

分类: 汽车


车身尺寸为长5005×宽1863×高1490mm,轴距为2935mm。车身主要部分使用高张力钢板,在减轻重量的同时提高了扭曲刚性。标准配备防侧滑装置,采用八个气囊及主动安全头枕。V8发动机配套使用德国ZF公司生产的6速自动变速箱,V6发动机配套使用爱信AW生产的6速自动变速箱。V8发动机的最大输出功率为274kW(368hp)/6500rpm,最大扭矩为439N·m/3500rpm。V8款从停止状态加速至96km/h的加速时间在6秒以下。

V6发动机在吸、排气两侧均配备连续可变阀门正时机构,采用可提高发动机低转速时及高转速时的吸气效率的可变吸气系统。该车的悬挂方面,前后均采用5连杆式。配备可变减震器"ASD(Amplitude Selective Damper)"。
















在韩国市场上的GENESIS有两个动力级别,为2.0升涡轮增压,还有顶级的3.8升V6版。其中的2.0升涡轮增压版最大马力于6000RPM时发生 可以达到210匹(美版为210匹),最大扭矩发生于2000RPM时为30.5kgm(美国市场上为222.7磅每英尺),百公里加速在8.3秒。顶级 版配备现代最新的3.8升LAMBDA RS型发动机最大马力于6300RPM时发生达到303匹(美国版为306匹)最大扭矩发生于在4700RPM时为36.8kgm(美国版为266.2磅 每英尺),百公里加速为6.3秒。两款车型都会标配六速手动变速器。其中的2.0T会可以选装五速自动变速器带有SHIFTRONIC功能,而3.8升的 V6版车型提供ZF六速自动变速器也带有SHIFTRONIC功能。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有