加载中…
个人资料
王为民的宇宙
王为民的宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,947
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全新解读“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”

(2016-12-14 11:01:35)
标签:

教育

文化

全新解读“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”


真空量子涨落:
真空不空,真空不是零,不是无,是量子基态。在量子力学中用狄拉克左矢<0|或右矢|0>表示。每一个量子、每一个振动频率都有一个基态(真空态)|0>,并且都有不为零的零点能。这个零点能就是不确定性原理决定的。而真空是无数量子的无数个振动频率的基态量子叠加态,这就使真空所具有的零点能总和变成无穷大。所以,真空具有取之不完、用之不竭的能量。真空不断有正反粒子的产生和湮灭,没有实物粒子的出现。按照相对论的时空曲率描述,这是一个平坦的时空。就象人的梦境,不断地产生,又不断地忘记,始终沉侵在梦境中,没有变成一个现实世界。ii如果宇宙持续这种状态,宇宙就始终没有实物粒子的出现,永远处于正反粒子的不断产生和不断湮灭之中,有如起伏不定,波涛翻滚的海面,没有一条鱼儿的出现。相互湮灭实在令人讨厌!

全新解读“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”

怎样把正反物质粒子分开,只让它们产生出来,而又不让它们相互湮灭?
解决这个问题的办法就是让真空通过量子涨落(起伏)产生一对正反王为民粒子白洞。因为正反王为民粒子白洞视界内部是单向运动区,正反王为民粒子白洞视界由重叠到分离的过程中,两个奇点相互排斥,一旦产生就不能反向运动而相遇,发生相互湮灭现象。这样,就使真空出现产生出第一对不发生相互湮灭的实物粒子。真空不再寂寞。

全新解读“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”

宇宙仍然觉得孤单,它需要更多的物质粒子,而反宇宙需要更多的反粒子。它们从哪里来?
恰好正王为民粒子白洞视界内有新的正反粒子的产生,由于其内部是单向运动区,正反粒子只能前进、不能后退和静止。它们奋力向相反方向跑去!
但是,向什么方向跑?
在反王为民粒子白洞的极化影响下,结果正王为民粒子白洞的极化方向并不公平对待自己的克鲁斯卡尔坐标系第一片区和第三片区,使大多数物质粒子进入克鲁斯卡尔坐标系第一片区,形成我们的物质宇宙,重子数为正,而大多数反物质粒子进入第三片,区形成反物质宇宙,重子数为负。

真空的重子数为零,正反宇宙重子数总和始终保持为零,这就是重子数守恒定律。至今,人类没有发现一例重子数不守恒的实例。

全新解读“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”

霍金黑洞热力学证明,黑洞质量越大,霍金辐射功率越小;反之,黑洞越小,霍金辐射功率越大。把这个道理应用在王为民粒子白洞上,按照霍金辐射公式计算其辐射功率是太阳辐射功率的十的二十八次方倍。如果正反王为民粒子白洞不湮灭,其辐射的能量用来创生正反宇宙完全满足其能量需求。
要知道,任何真空其能量都是无穷大,所以,不要担心王为民粒子白洞把它视界内部真空能量辐射完了这样的事情发生。
而反王为民粒子白洞最终将进入正王为民粒子白洞的克鲁斯卡尔坐标系第三片区,去创生新的正反宇宙,只是它的正反宇宙和正王为民粒子白洞的克鲁斯卡尔坐标系第三片区发生了阻合,结果形成一个组合宇宙和第三宇宙。这样,正反王为民粒子白洞最终创造了我们的物质宇宙(正王为民粒子白洞的克鲁斯卡尔坐标系第一片区)、组合宇宙(正王为民粒子白洞的克鲁斯卡尔坐标系第三片区)和第三宇宙这三个宇宙。几个宇宙的组合按照光锥决定几个宇宙是否有信息联系和物质交流划分为三个宇宙。

全新解读“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”

理论依据:

1、真空量子涨落的理论和实验基础是量子场论。

2、正反粒子的理论基础是狄拉克方程。

3、白洞来自广义相对论。

4、王为民粒子白洞来自王为民设想的普朗克黑洞粒子概念相反模型。

5、克鲁斯卡尔坐标系来自爱因斯坦引力方程的史瓦西解的最大延拓--------全时空解。

6、王为民粒子辐射来自霍金黑洞霍金辐射的反向(版)思维。

其中发育最好的是我们的物质宇宙。

我们的物质宇宙是由光锥决定的双向运动区,粒子可以前进、后退和静止。这就给夸克通过交换胶子形成核子(质子和中子)创造了机会。进一步,核子通过交换同种夸克形成原子核(核力是王为民同种夸克交换力),原子核再和电子交换光子形成原子,原子和原子交换电子形成单质和分子,分子和分子通过电磁力结合在一起形成各种矿物等。

在正王为民粒子白洞外面形成了王为民超级恒星,王为民超级恒星将它外面的旋转风暴(黑子)抛出来形成旋转的星系、旋转的恒星、行星以及星际间物质。

最终在行星上演化出生命。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有