加载中…
个人资料
王为民的宇宙
王为民的宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,360
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宇宙大爆炸之前的真空是不断产生和湮灭的时空泡沫

(2016-08-28 00:20:37)
标签:

教育

文化

宇宙大爆炸之前的真空是不断产生和湮灭的时空泡沫

王为民(四川南充龙门中学)

基督教说宇宙是上帝创造。
牛顿说宇宙要上帝的第一次推动。
爱因斯坦说:我想知道上帝是怎样想的。
勒梅特说:宇宙是原始火球大爆炸形成的。
霍金说:宇宙大爆炸奇点物理定律失效,言下之意是上帝掌管的事,天机不可泄露。
王为民(本人)说:正反王为民粒子白洞创生正反宇宙。
宇宙大爆炸学说无中生有违背动量守恒定律。真空动量为零。突然出现一个奇点导致不同参考系观测到的动量不能全为零,这就破坏了动量守恒定律。同样,宇宙大爆炸学说破坏能量守恒定律。不能说明宇宙物质和能量的来源,破坏能量守恒定律。同时,宇宙大爆炸学说还破坏重子数守恒定律。真空重子数为零,宇宙重子数为巨大的正数。解决这些困难的理论就是“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”。
宇宙学发展从中国古代的盖天说、浑天说、喧夜说到西方16世纪的托勒密的地球中心说、哥白尼的太阳中心说,再到20世纪的宇宙大爆炸学说与21世纪的正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律。使人类由愚昧到科学,正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律完全建立在现有物理定律基础之上。
宇宙大爆炸的奇点实际上是一个假奇点,比如把宇宙四维将为二维球面,再将二维球面收缩为“奇点”,显然尽管可以无限小,这也是一个假奇点。这和黑洞的真正奇点完全不同。这也是宇宙大爆炸学说逆推法要违背重子数守恒等定律的原因。
从量子场论的观点看:我们宇宙的一切物质都在不断地产生和湮灭,没有永恒的存在。只是在这个产生和湮灭过程中始终有剩余物质组成了我们的宇宙。所以,从根本上说,宇宙每时每刻都处在一种无中生有的状态。
有鉴于量子场论能够解释和精确就是现今科学家所做的一切实验,甚至在小数点后十一位还和实验数值精确符合。所以,量子场论的观点被认为是正确的就是不言而喻的。

宇宙起源理论关键就是要阐述这些在不断产生和湮灭中的剩余物质和能量的来源。正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律结合了量子场论的观点,发展了广义相对论的思想,建立了一个不和现在物理定律矛盾的宇宙起源理论。自然是宇宙大爆炸学说的后续发展。
宇宙爆炸前有真空吗?

真空是时空泡沫,每一个泡沫都有可以演化出正反宇宙。一个泡沫内部同样有所谓的属于这个泡沫的真空。我说的真空就是霍金说的时空泡沫,每一个泡沫都有发展为正反宇宙的潜力。霍金就把宇宙大爆炸看成是其中一个泡泡的膨胀。但是,这个泡泡有不同的路径膨胀成我们今天的宇宙,所以,需要对所有膨胀历史求和。
根据王为民波粒时空三象性,粒子本身就是弯曲的时空。时空同样也是粒子、也是波,具有能量和动量。相对论就已经不再把时空看成是容纳物质的容器。物质就是时空本身,时空也是物质。既然如此,用量子场论正反物质同时产生或湮灭的观点就是正确的。死抱相对论,没有正反物质产生和湮灭来理解宇宙起源的所谓宇宙大爆炸学说自然就是错误的。
相对论没有之前,但是,量子场论有之前。这个之前就是真空。真空是物理定律最坚强的守护者。所以,不存在物理定律失效之说。
真空没有动量,如果从真空突然出现一个有质量的奇点(不管它后来爆炸不爆炸),这个就破坏了动量守恒定律。因为总有参考系看到它运动,而突然具有动量。
但是,如果真空没有动量,而以爆炸方式产生两个有质量的向相反方向运动的奇点,动量仍然守恒。
宇宙大爆炸学说的奇点没有视界,不能划分不同的宇宙。而“正反王为民粒子白洞创生正反宇宙定律”的粒子白洞既有奇点,也有视界。可以按照克鲁斯卡尔坐标系划分不同的宇宙。
弗里德曼利用宇宙学原理推导出弗里德曼方程,然后根据它的解,只能推测宇宙的演化,而不能推出宇宙的起源,不能说明物质和能量的最根本来源来自哪里?
古斯提出宇宙大爆炸暴胀理论也一样救不活宇宙大爆炸学说。
物理定律失效之说是骗子的谎言,神创论的圣经,无神论的死敌。
宇宙大爆炸学说的困难:
从真空到一个有质量的点爆炸形成宇宙违背动量守恒定律。
从真空到一个无质量的点爆炸形成有质量的宇宙,违背能量守恒定律。
宇宙大爆炸的奇点不是无中生有,是一种有到另一种有的演化过程。
宇宙大爆炸前无时空概念,无真空的说法是错误的。因为大爆炸前的真空就是时空的泡沫,只有真空量子涨落(起伏)产生正反王为民粒子白洞才可能演化出正反宇宙。其它时空泡沫就是普通的基本粒子,比如正负电子、正反夸克等。
霍金出版了一本书就叫《无中生有》,宇宙大爆炸学说的发展方向就是无中生有。什么循环宇宙爆炸,大反弹都已经过时。宇宙大爆炸之前的真空是不断产生和湮灭的时空泡沫,霍金就把宇宙大爆炸看成是其中一个泡泡的膨胀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有