加载中…
个人资料
王为民的宇宙
王为民的宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,360
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

平坦时空真空量子起伏(涨落)产生王为民粒子

(2011-10-12 09:07:26)
标签:

杂谈

白洞创生宇宙论

——时空真空量子起伏(涨落)产生王为民粒子

 

王为民 

四川南充龙门中学  邮编  637103

 

宇宙最早是平坦的宇宙,存在平坦时空的真空量子起伏(涨落),正反物质粒子不断产生,同时又不断湮灭,只是不断产生和消失的正反物质的涟漪,这样的宇宙平淡无奇。这个时代叫做王为民平坦宇宙时代。

突然,某一时刻,平坦时空的真空量子起伏(涨落),产生了一对拥有白洞视界的正反王为民粒子,终于平坦时空出现相变为弯曲时空,这个过程叫做王为民时空相变(或时空破缺)。这个时代是王为民时空相变时代。

时空相变以后,由于正反王为民粒子在白洞奇点附近,所以,时间几乎静止,不能跑出白洞。正反王为民粒子使白洞真空极化,这一现象叫王为民白洞极化机制。白洞视界以内的真空量子起伏(涨落)正反物质粒子产生后,由于白洞内部是单向运动区,所以正反物质粒子产生后沿相反世界线运动而不能湮灭,这就是王为民物质创生过程。使白洞静质量增大,进一步使白洞视界扩大,这是白洞静止质量暴涨时代。

在白洞内部,史瓦西时空坐标互换,时间变成类空坐标,而空间坐标变成类时坐标。所以,在白洞内部,史瓦西时空坐标类时坐标是三维的,而类空间坐标是一维的。在克鲁斯卡坐标系中可以表示出正反王为民粒子的产生和沿不同光锥运动的世界线,造成白洞真空的极化。

 

 平坦时空真空量子起伏(涨落)产生王为民粒子

 由于正反粒子在白洞中运动方向的不同,这就导致正反粒子进入我们的宇宙和另一个宇宙的粒子数量不同,由于进入我们这个宇宙的物质较多,反物质少,而进入另一个宇宙的物质少,而反物质多,所以,我们的宇宙是物质的,而另一个宇宙主要是反物质宇宙。这种正反粒子在白洞中通过“王为民物质创生机制”再因为白洞真空王为民极化由白洞视界不对称逃逸的现象,叫“王为民正反物质的对称性破缺机制”,并由这种破缺机制产生了我们的物质宇宙和另一个反物质宇宙。物质粒子进入原初白洞奇点王为民粒子的第一片区,形成物质宇宙,而反粒子进入原初白洞奇点王为民粒子的第三片区形成反物质宇宙。

我们的宇宙有了物质,才可能相互作用形成包围白洞视界的原始火球,这个原始火球经过辐射火球时代、实物火球时代、粒子物理时代、原子物理时代形成包围白洞视界的王为民超级恒星,王为民超级恒星爆发将其对流区巨型黑子(旋转风暴)群抛出,并以黑子为中心演化出具有中心黑洞的星系和星系的恒星系统以及恒星的行星系统,再包括行星的卫星系统,宇宙又进入原子分子化学时代、生命时代、人类时代……

可见,宇宙的起源和演化过程,就是一个由平坦时空向弯曲时空,由单对粒子向多粒子,由单对粒子波函数向多粒子波函数演化的历史,是一个无中生有的历史。同时,通过王为民强子引潮色暴胀机制、再通过宇称、电荷、时间对称破缺机制也可产生大量的正反物质粒子,在这一过程中不断有物质、暗物质、暗能量的产生,宇宙受暗物质和暗能量的推动而不断加速膨胀。

白洞只有一个,宇宙分我们的物质宇宙和另一个反物质宇宙,正反两个宇宙中的黑洞将越来越多,它们将达到动态平衡,直到某一个黑洞和白洞发生碰撞而湮灭,宇宙中的黑洞最终合并,我们的物质宇宙和另一个反物质宇宙被最后一个大黑洞吞噬而终结。

黑洞奇点也可能通过爱因斯坦-罗森桥与其它白洞相连,形成新的正反物质宇宙。

由此可见,王为民原初白洞粒子所在的环境是类时和类空环境,在粒子越过白洞视界前,还没有形成我们的宇宙的时间和空间。

宇宙起源的过程是物质粒子由类时空向时空演化的过程。 

为了把爱因斯坦引力方程Rμν-gμνR/2-Λgμν=kTμν量子化,我认为把爱因斯坦引力方程直接进行算符化即可。

取广义相对论的单位制为自然单位,将将爱因斯坦引力方程和两边开平方后的爱因斯坦引力方程的时间轴t乘上虚数单位i改为it,将能量E进行Eit的时间协变导数代换,动量P进行P→-ix空间协变导数代换,或将能量动量的四维矢量p=(P,iE)的分量Pμ进行pμ→-iμ四维时空协变导数代换,然后分别作用在波函数ψμνΦμν上,得

(Rμν-gμνR/2-Λgμνμν=kTμνψμν

(Rμν-gμνR/2-Λgμν)1/2Φμν=±(kTμν)1/2Φμν

其中Λgμν为宇宙项,Λ为宇宙学常数。

本人将它命名为王为民量子引力方程组。

我认为,这个方程组可以描述正反王为民粒子的产生和宇宙的起源、演化和终结。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有