加载中…
个人资料
陆陆
陆陆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,078
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中篇小说:舞娘

(2015-07-17 17:41:06)
标签:

舞娘

生猛海鲜

男人

小样

中篇小说

分类: 小说在线

……

我忘情掉落的汗水点亮了庆典
一层一层把我紧紧包围
……

白雪夏夜我不停歇
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见

                  

 ——《舞娘》

   

生猛海鲜:你好!美女。

“滴滴”两声轻微的信息铃声,我抓起手机打开微信一看,是附近的人,一个满身肌肉男的头像一下子跳了出来。我就知道这又是一个背着老婆在外沾花惹草随处留情的男人。

舞娘:你好!帅哥。

我礼貌性的回复了他。对于这种男人你只能鹦鹉学舌,来什么,回什么。要不就只有一个字一个字的拆下来和他们交流,不能一股脑儿的把一句话全倒出来,要留有余地。有了余地就有余味。他们的胃口很大,来势凶猛,只有一点一点的喂他们,你才能拴住他,钓住他。男人都是一个德行,你一下子全给了他,他就不会再把你当女皇看待。一玩一扔。拔吊过河。

生猛海鲜:怎么称呼呀?美女。

舞娘:帅哥你怎么个称呼呢?

生猛海鲜:就叫我猛哥吧。

舞娘:哈哈,不是伟哥吧!

小样,开始转入正题了,先吊吊他胃口。

生猛海鲜:你知道伟哥?那可是好东西啊!吃了它会让你亢奋情不自禁的,有如海鲜一样回味无穷。

小样开始上钩了,本来面目露出来了。

舞娘:呵呵,没见过这玩意儿,不了解。帅哥吃过?

生猛海鲜:想吃,但要有你这个美女在身边,那样吃起来才够劲,才爽。

我知道鱼儿已经咬钩了,这个时候必须保持一下女人的矜持,不能留给他每个女人都是骚婆娘的认识。先把他晾一边去,不接茬。

生猛海鲜:你的网名很美,看来你的舞应该跳得不错,相信你的人和你的舞姿一样美丽。

过了一会儿,见我没说话,肌肉男又发了一条信息来。一看就是老套路,太俗了。在男人的思维中,恭维女人是最好的搭讪方式。女人最大的不幸就是喜欢听男人的夸奖,尤其是对自己容貌的赞美,尤其是自家男人之外的男人的吹捧。明知道对方是虚伪的,却仍受用。我算不上爱慕虚荣的女人,但对于别的男人这样的赞美,我没有拒绝的理由。这就是女人的天性。也是一个女人最致命的弱点。

舞娘:你的网名也很好啊,想必你本身和你的网名一样名副其实啰。

生猛海鲜:头像就是我,名副其实。美女想感受一下?

目的出来了。

舞娘:是吗?我可没有那个福分享受,也享受不起。还是留给你老婆受用吧。

欲擒故纵,以不排斥,不反感来引入他的话题。

生猛海鲜:别提她了……

小样,反其道来行之,说半句留半句,吊我胃口。

舞娘:?

……

生猛海鲜:我们分居了。

小样居然学会了沉默,也就一分钟的时间。看来这家伙不是等闲之辈,一定是情场上的老手。先听听他的故事再说。

舞娘:不会吧,像你这么壮实的男人,你们怎么会分居呢?看来是你这颗花心大萝卜的错。一定是你在外面乱搞,所以你老婆才和你分居的。

生猛海鲜:你不了解情况,不是你想的那样。

这就是网上的男人们最拿手的,也是以此来吸引女人,求得同情和暧昧的最原始,也是最有效地聊天方式......

(此处省略) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有