加载中…
正文 字体大小:

星光集(四)

(2017-07-03 12:44:37)
标签:

散文诗

感悟

杂谈

星光集(四)

东亮

1


时光如流水,心灵在沉淀。一首首诗,一块块金,洗尽岁月的铅华,发出愈发动人的自然纯光。



2


谁没有儿时,谁不曾幼稚,谁回首时不感慨万千?也许心已老,也许灵魂会再度年轻。


3


喜欢行云流水般的流畅、龙瀑穿石似的激情以及充满哲理的文章。渴望灵魂不断超越,痛苦化为财富。


4


眼前但见美景,心中自有天地。


5


灵魂深处的诗,一唱三叹。 笔下如有神,我心沉迷……花香扑鼻,诗香润心。



6


人在天涯,诗在心中。 文学的梦,再次放飞!其实,你需要的是沉淀,而不是激扬。


7


 岁月静流逝,笔下多风情。沉醉诗词流连久,疑是别有天。一书何足论,存留当时心。


8


因为你在,我不寂寞。坚守有时就是胜利。


9


知我者谓我云淡风清,不知我者谓我沧海桑田。


10


不畏浮云遮望眼,青山明月在心中。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有