加载中…
个人资料
刘成胜
刘成胜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,487
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么说热玛吉紧肤可以替代拉皮手术

(2013-08-08 16:59:59)
标签:

热玛吉

电波之王

热玛吉除皱

除皱紧肤

整形医院

分类: 整形相关

  拉皮手术大家一定都不会陌生,几年前整形行业内最火的除皱项目就是拉皮手术,尤其受到中年女性的青睐。后来出现的微整形注射和激光美容以其微创、便捷的优势逐渐盛行起来,使得拉皮手术渐渐失宠。但注射和激光除皱又有一定的局限性,多适用于面部治疗,对于身体、四肢的除皱并不能很好的改善。

  科技的发展速度是惊人的,电波之王热玛吉的诞生,完全替代了拉皮手术,更对注射、激光美容难以触及到的身体部位进行了全方位的治疗。

为什么说热玛吉紧肤可以替代拉皮手术

  热玛吉之所以被称为电波之王,是因为它能够同时解决皮肤皱纹、松弛、下垂三大年龄问题。热玛吉很好的结合并利用了皮肤的应急反应、电离渗透、溶脂反应三大原理:在射频电场刺激皮肤时,使皮肤启动自我愈合能力,在愈合的过程中产生大量的胶原蛋白,并使新的胶原分子重新有序排列成胶原质,同时改变细胞的电离子浓度,彻底打开细胞接受通道,达到补充真皮所需要的水份营养的目的,通过射频电场对皮下组织进行加热升温,皮肤上的脂肪组织吸收能量后被软化、分解、收缩,从而使肌肤紧致有弹性,恢复平滑状态,焕发出皮肤健康的自然光彩。

为什么说热玛吉紧肤可以替代拉皮手术

  热玛吉无需手术和注射,一次治疗便可达到其他仪器设备一个疗程所不能及的效果。热玛吉的治疗效果不仅不逊于拉皮手术,而且是无创的安全治疗,不需要留院观察及恢复期,随做随走,所以热玛吉也被誉为唯一可以替代手术拉皮的高端非手术紧肤项目。

为什么说热玛吉紧肤可以替代拉皮手术

  热玛吉的优势用一个表格便能很好的表达清楚。

为什么说热玛吉紧肤可以替代拉皮手术

  热玛吉是目前最快捷、最安全有效的除皱方法,它的出现抹去了一些人对手术创伤的顾虑,更消除了人们对非手术治疗效果不理想的阴影。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有