加载中…
个人资料
刘成胜
刘成胜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,478
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AD动感隆胸——适合瘦人的自体脂肪隆胸术

(2013-08-05 15:26:08)
标签:

ad动感隆胸

自体脂肪隆胸

吸脂隆胸

整形医院

京美

健康

分类: 整形相关

  随着整形市场的扩展及人们思想的开放,整形手术如今已不再是明星的专享,更不会像几年前那般一说谁做过整形便会遭到周围人异样的眼光。也因此,自体脂肪隆胸手术大家都不再陌生,它帮助无数的女性找回了自信。

  经常有一些女性向我咨询:自身很瘦,身体几乎没有存在多余脂肪的部位,所以胸部也是扁平的,很想隆胸,怕假体隆胸不安全,又怕自身脂肪量少,自体脂肪隆胸后的效果不理想,像这种情况有没有更好的解决方法呢?

  自体脂肪隆胸的确是目前最安全有效的隆胸方法,不仅不会对身体产生任何伤害,更不会影响日后的生育哺乳,同时手术在改变罩杯的大小基础上,还能矫正不对称、不美观的胸部形态,也因此而受到了各年龄层女性的青睐。如果自身脂肪量较少,可以选择自体脂肪隆胸的升级版本——AD动感隆胸。


AD动感隆胸——适合瘦人的自体脂肪隆胸术

  AD动感隆胸是在总结自己20多年自体脂肪隆胸手术临床经验的基础上,结合美国AFT隆胸塑形系统以及活性吸脂隆胸系统而研发出的胸部整形项目,尤其适合瘦弱、脂肪少的女性。做AD动感隆胸术前及术后需要根据医生建议佩戴专用的美国AFT隆胸塑形系统,目的是使术前胸部组织能够更好的扩张,术后更好的维持巩固胸型,达到理想的罩杯尺寸。

  AD动感隆胸与自体脂肪隆胸一样,都是一次手术,效果终身的,两者都是微创无痕的隆胸手术,术后效果自然真实,精致柔软。区别在于自体脂肪隆胸一次至少增大一个罩杯,而AD动感隆胸经过美国AFT隆胸塑形系统及活性吸脂隆胸系统的技术升级,一次至少能增大两个罩杯。

  如果你也想做AD动感隆胸,一定要先提前预约到院面诊,试戴AFT隆胸塑形系统,如无不适即可预约手术。一切整形手术皆在安全的前提下进行,这样才能更好的保证术后效果。为了你的健康及美丽,请务必遵循医嘱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有