加载中…
正文 字体大小:

2019大学录取最新消息

(2019-03-21 13:11:00)
标签:

英华国际高中-中加

分类: 优秀学子

就像这春天里的温度,2019国际高中(中加)海外大学录取数字不断攀升着,也刷新着新的记录。

截至今天上午,接到加拿大排名第一的多伦多大学录取通知的已经达到40人,更厉害的是有3人被多伦多大学罗德曼商学院录取,1人被约克大学的舒立克商学院录取,1人被西安大略大学的毅伟商学院录取;2名同学被加拿大著名学府麦吉尔大学录取;其他大学录取近500份录取通知。

英国:收到了帝国理工学院、华威大学、伦敦大学国王学院、爱丁堡大学等十五所英国著名大学的录取通知,高三年级刘壮同学在被英国帝国理工学院生物医学专业录取的同时还获得了本硕连读的机会。

澳大利亚:有近30名同学被澳大利亚排名第一的墨尔本大学,还有悉尼大学、新南威尔士大学等澳大利亚名校录取。

美国方向:4名同学被天普大学、罗切斯特大学等美国录取,

荷兰:1名同学被世界专业排名第一位的荷兰阿姆斯特丹大学传播与媒体研究录取。


2019大学录取最新消息

学生会工作中的常晓萌同学  被多伦多大学罗德曼商学院录取

2019大学录取最新消息
耿子轩同学  同时被多伦多大学罗德曼商学院和西安大略大学毅伟商学院录取

2019大学录取最新消息
宗意迪同学 同时被多伦多大学罗德曼商学院和约克大学舒立克商学院录取


2019大学录取最新消息
石秉宗同学(右一) 被加拿大大学罗德曼商学院录取

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有