加载中…
个人资料
碧荷独秀
碧荷独秀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296,709
  • 关注人气:237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冰城馨子文化之旅(二)    视频

(2007-11-17 19:56:28)
标签:

文学/原创

 
 
网情也醉人
冰城馨子文化之旅(二) <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>视频
 
图片来自
 
 

邂逅馨子纯属偶然,习惯网上搜索新闻的我,在新浪“我的2008我记录”第一周冠军榜上发现了冰城馨子,于是进入了她的博客。她那温文尔雅的笑容,甘甜流畅的博文,制做精美的图片一下抓住了我的视觉。读她的博客如沙漠中的甘泉沁人肺腑。早已尝过给博主留言而不被理睬的我,还是留下赞美并试探着向她索要一个网址。第二天上网居然发现馨子回复了我的访问,并鼓励我注册博客便于沟通。我欣喜若狂地注册了博客,从此茫茫博海又多一粒沙子。而我的沙发几乎都是馨子来坐。

冰雪聪明的馨子温柔善良,平易近人,她推荐我加入了快乐女人坊,使我在短时内结识了博友山谷百合,小雨飘飘,静穆自若,心路无帆,小小,林芝,长发飘飘,上善若水。我的博从此不再寂寞。每天同以上的博友相聚在网上,她们的款款留言鼓励着我走向广阔的博海,感受博海的拥抱。

 

冰城馨子文化之旅(二) <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>视频

 

左起:碧荷、自若、馨子、百合、小雨

 

我是幸运的,与馨子网上相识不到一个月就在北京相聚。亲自感受了她的善良与真诚,秋末的北京因她的到来而阳光灿烂。几个未曾谋面的博友在她的牵手下,欢呼着,嬉笑着,快乐着。

 

馨子啊,是你给了我一把通向“快乐女人坊”的钥匙”,正像静穆自若所形容的那样:“给我的心灵一个安全、温暖、关爱、美丽的家”。

 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有