加载中…
正文 字体大小:

转载-李晨被曝已和范冰冰分手!郑恺却用三个字来保护他

(2018-09-03 05:54:47)
分类: 聚焦时政军事
首页 > 明星 > 正文

360娱乐讯 自从崔永元开始爆料娱乐圈偷税漏税的现象后,范冰冰成为了全网聚焦的中心,范冰冰本人也一直没有对此问题进行回复。而就在此时,有人爆料称呼李晨已和范冰冰分手,起因是在李晨录制的一段VCR中,手上没有了婚戒。

据香港媒体报道,近日郑恺到香港参加活动时,被问好友李晨摘婚戒疑似情变的事,他则以“不清楚”三字封口护友,身边的工作人员也赶紧出面挡驾。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表360娱乐观点或者立场,360娱乐仅提供信息发布平台。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发后的30日内与360娱乐联系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有