加载中…
个人资料
中国-中原作家长城阳刚大汉
中国-中原作家长城阳
刚大汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:803,951
  • 关注人气:609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载-每天喝它一小勺,排除肺部毒素,治咳嗽、清口臭还能抗癌

(2018-07-02 06:32:31)
分类: 科学养生指南
首页 健康 正文

寻医问药网 2018-06-29 09:34

每天喝它一小勺就可以排除肺部的一些毒素,也可以治疗一些咳嗽清口臭,还可以抗着癌症的发生的,其实大家都知道,在生活中总是有一些疾病在围绕着我们的身体,只有大家一定要有一个良好的生活习惯和一些这样才可以远离一些疾病的。

转载-每天喝它一小勺,排除肺部毒素,治咳嗽、清口臭还能抗癌

甘蔗汁含有丰富的蔗糖、果糖、葡萄糖,还有钙、磷、铁等矿物质。甘蔗汁中含天门冬素、天门冬氨酸、丙氨酸、柠檬酸等多种氨基酸。茎节含维生素B6,茎端含维生素B1、B2。生食甘蔗或饮用甘蔗汁,能生津止渴,补充水分及能量。甘蔗中的糖类有抑制癌细胞的作用

甘蔗还含有天门冬氨酸、谷氨酸、丝氨酸、丙氨酸等多种有利于人体的氨基酸,以及维生素B1、维生素B2、维生素B6和维生素C等等。甘蔗的含铁量在各种水果中,雄踞“冠军”宝座。 甘蔗榨成汁,并不会破坏以上营养成分,并且口感更佳。

甘蔗汁具有清热、生津、下气、润燥、补肺益胃的特殊效果。甘蔗可治疗因热病引起的伤津,心烦口渴,反胃呕吐,肺燥引发的咳嗽气喘。

制作方法也是非常简单的,将甘蔗削皮,切断,切成小块,放到榨汁机里就可以了,然后过滤就可以喝了,每不宜多喝,当然有糖尿病也要慎用。

非常感谢你劳累的一天还能打开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给大家分享最新鲜的奇趣见闻和知识,希望能给你带来快乐和放松,如你有和小编不一样的看法也可以在下方评论告诉小编。

中医认为,甘蔗汁生饮性甘寒,适宜热病伤津,心烦口渴,身热尿赤,肺燥咳嗽。口臭、口腔发炎疼痛,可用甘蔗汁含漱吞下。

其实如果是想要排除肺部的一些垃圾,治疗一些咳嗽,清除口臭,还有就是一些抗癌症的发生也是非常简单的,我们大家只需要每天坚持去喝一种东西,就像上面的这个东西也是非常好的,只有每天坚持去喝的情况下,才可以让自己的身体更好些呢,不在出现一些疾病的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有