加载中…
个人资料
十翼书院米鸿宾
十翼书院米鸿宾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:996,846
  • 关注人气:1,341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电视连续剧《孔子》——即将试水影视传媒

(2009-04-25 15:27:29)
标签:

杂谈

丑女无敌

第三季

男主角

 

电视连续剧《孔子》

(生活是多姿多彩的,是跨越时间与空间的综合体,很多纷纭的事象会莫名其妙的在一个“地方”集结——我的近期感悟。)

 

1、即将试水影视传媒。

三十多集的电视连续剧《孔子》已经在广电总局审批通过,计划在今年九月份前后开拍,现已经在构划班子,届时我将正式入戏出演孔子弟子中的曾子(暂定)。

期待着过把瘾……

就是觉得好玩。

(我对大文化题材感兴趣。)

————

这部电视剧将是刘文武先生继《走向共和》等之后的又一个巅峰之作,也将是他关于重大题材的收山之作。

(《丑女无敌》之类题材不计。)

 

2、泊富,财富汇聚之意。

湖南出版投资控股集团,在长沙芙蓉路上建地王(50层高楼),几万平商业地块,我起了个名字:泊富(泊富国际大厦)。

集团已确定。

 

3、“黎叔很生气,后果很严重!”

晚上吃饭,周围的人不管年龄大小,差不多都喊张黎为“黎叔”了,我觉得很纳闷:怎么一下子都喊“叔”了呢?

饭后,我一问张黎才知道:原来,他是《天下无贼》那部片子的摄影导演,片中有一句经典台词:“黎叔很生气,后果很严重!”

生活真是充满想象不到的乐趣!——自此后,大家便开始喊他为“黎叔”了。

听起来颇有点江湖上一位重量级堂主的味道,呵呵。

 

4、《丑女无敌》出新招——并列男一号。

自选完刘晓虎出演《丑女无敌》男一号“费德南”之外,这次又遴选邓安奇出演《丑女无敌》第三季中的并列男一号

从此以后的《丑女无敌》比原剧本更好玩了——开始PK“林无敌”的未婚夫!

 

关于遴选邓安奇的相关选取帖子:http://bbs.mihongbin.com/dispbbs.asp?boardid=16&replyid=22196&id=3401&skin=0&page=1&star=1

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有