加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,867,817
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

环保新力量:国四标准跃进上骏系列

(2014-10-08 17:16:00)

国四的实施是个不可逆的趋势,但是目前市场上国四轻卡还比较少,南京依维柯创新技术,紧跟时代步伐,展出了自己的跃进X车型及技术路线。

环保一直是一个老生常谈的话题,环境的恶化确实警醒了一味以牺牲环境为代价获取自身利益的人类。空有言语而没有行动,始终无法为环保贡献真正力量。环保其实并不困难,只是需要行动。如同最简单的环保志愿者,南京依维柯切实的用行动来为环保做出贡献。

作为国内一流的汽车企业,南京依维柯为环保奉献的最直接的力量就是汽车尾气的净化。为了控制汽车尾气对大气的污染,最根本的措施就是发动机的革新。国四新标准是一个更加严格的检测汽车环保性能好坏的标准,这也为消费者提供了最新的确定产品质量的好坏的参考依据。推行国四排放标准,可以有效的减少汽车尾气中的污染物,有效缓解空气污染。但是国四的推行,也让车企行业面临更加严峻的技术挑战。为了呼应环保的响应,也是为了应对国四标准的颁布对市场可能产生的影响,南京依维柯迅速的推出了符合国四标准的跃进上骏系列车型。

 环保新力量:国四标准跃进上骏系列

 

全新上市的上骏车型,在设计之初,技术团队就充分考虑了城市运输环境的客观需求,空间特别宽敞,而这款车更大的亮点,是其所搭载的国际领先的发动机,不仅动力非常高效,耗能也比市面上同类产品都低,与同类产品相比具有极大的优势,同时操控性也更加灵活轻便。领先的造车工艺和精益求精的制造理念,使上骏系列完全符合并超越了当下国内城市运输的最高标准,在安全性和驾驶舒适性上都有超强的表现,是当之无愧的新一代都市轻卡。

 环保新力量:国四标准跃进上骏系列

 

 

 南京依维柯不断将节能环保与技术创新融合,在动力链系统方面采用了意大利依维柯技术和六档变速箱和后桥的优化配置,体现出动力性能高、油耗水平低的特点,作为环保新力量当之无愧。此外,上骏系列所采用的德国先进的ZF技术,增强了它的安全性和舒适性,为消费者提供最佳驾乘体验。

 环保新力量:国四标准跃进上骏系列

 

 

 跃进上骏X系列作为依维柯所有产品的一个缩影,极大的体现了依维柯以品质为保证,以品质为核心的理念,对国际上各种领先技术的吸收和运用使X系列能紧跟上时代的步伐,能灵活的应对国四新标准的出台,能在轻卡行业中率先举起环保的旗帜,能义不容辞的奉献环保的力量。

 环保路上,南京依维柯不断前行。凭借着坚定的环保信念和一流的技术团队,相信在不久的将来,消费者会看到更多的南京依维柯环保轻卡!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有