加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,689
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

车主年轻化让君威GS成为市场宠儿

(2013-09-11 10:04:42)

遥想当年,我们看着偶像剧里的年轻男主开着酷炫的轿车和美女约会的时候,不止一次地感叹这遥不可及的富人生活;但谁又会想到,若干年后的今天“80后”“90后”们刚迈出了校园,便成为了最大的购车群体。买一辆新车对于他们来说,早已从电视剧里的情节变成了触手可及的现实。

就在前不久,中国汽车工业协会与尼尔森联合发布了《中国汽车消费蓝海市场洞察白皮书》。其中重点指出,新生代消费群正快速崛起。调查显示,有32%70后消费者和34%80/90后消费者表示,他们在未来一年内有购车计划。也就是说,汽车消费者的主力已经开始向年轻的群体转移。

      车主年轻化让君威GS成为市场宠儿

年轻一代拥有对于时尚的热衷和对个性的注重,充满着梦想和活力还有对未来的期许。20出头的年纪思维跳跃,富有冒险精神,这种独有的年轻心态也体现在对汽车的审美趣味上,喜欢运动的外形、性感流畅的线条,要有良好的驾驶舒适性,最重要的是随心所欲的卓越操控性能,而所有的这一切,君威GS则是其中较为典型的一款,能够满足年轻人的各种需求。其实看到国君威GS的人就能够明白他为什么会成为年轻人心中的宠儿。君威作为别克旗下目前最具运动性能的轿车,一向有小君越之称,而君威GS相比君越在外观上则有较大的不同,醒目的獠牙格栅,增加的小尾翼和独特的排气装饰造型使其动感十足,搭配2.0T涡轮增压发动机更是让他如猎豹般迅猛。无可挑剔的时尚外观和运动范儿,给力又个性,这样一款车型对于年轻来说那可真是正中红心!

而伴随着“80后”、“90后”年轻人购车队伍的不断壮大,不仅让君威GS这样年轻化的车型走红,也让汽车金融这种新颖的购车方式迅速崛起。现如今汽车金融业务比比皆是,其中规模最大的非上汽通用汽车金融莫属。他们推出的“别克雪佛兰年轻人购车计划”是全国首例专为年轻群体打造的车贷产品。切身考虑初出茅庐的年轻人现状,提出了免房产、免担保,只需良好的信用记录和稳定收入,就能迅速申请到贷款的贷款方式,让年轻人真正靠自己买车!拿别克君威GS来说,参加“别克雪佛兰年轻人计划”可以享受25%的首付,剩余的款项可以按自己的实际情况来选择不同的还款方式,贷期结束还能选择申请展期或是二手车置换,大大降低了年轻人购车的经济压力,也为年轻的未来带来了无限可能。

             车主年轻化让君威GS成为市场宠儿

 

俗话说:哪里有需求,哪里就有市场。随着中国成为全球第一大汽车市场,对中国汽车消费的研究也越来越细致。无论翻看哪份汽车品牌的消费者调查报告,都会有一组被“放大”的数字用于告诉汽车厂商,年轻化是未来企业长存的根本,品牌文化和消费习惯要从年轻人抓起。

君威GS的成功是中国汽车市场发展趋势的最好缩影。就像有人说过“世界是我们的也是你们的,但终究是属于年轻人的”。抓住年轻消费者的心,才是每个车企成功的重中之重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有