加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,689
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴

(2013-08-27 09:40:30)
标签:

追梦

中国式

消费者

宝骏

汽车

     近期,宝骏汽车首发的梦想系列微电影——《在路上》在微博上受到热捧,“伙伴营销”理念再次升级。微电影主要讲述一对伙伴先后两次完成进藏梦想的真实故事,微电影以纪实的形式,诠释了宝骏车主梦想背后之可靠的伙伴力量。

    

 

      梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴

          梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴

 

     主人公陈曦及伙伴大梁,经历了12000多公里的自驾之旅,历时45天,为80多个村庄的孩子播放生平第一次电影。影片里藏区孩子们天真无邪的脸上,让每个网友都瞬间变得心无杂念,镜头内外尽是感动,充满正能量。

              梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴
         梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴

     这次微电影的推出,无形中促进了宝骏汽车营销理念的再次升华。宝骏品牌定位为“可靠的伙伴”,一直坚持走群众路线,在“伙伴营销”过程中,环环相扣,从“伙伴体验之旅”、宝骏汽车伙伴之夜等感知“可靠的伙伴”,到微电影《告别囧途》、《伴你高飞》、“最伙伴”微博营销——宝骏汽车“微博好友大搜索”等感受“可靠的伙伴”,再到这次的宝骏梦想系列微电影的重磅推出——感恩“可靠的伙伴”,宝骏用实际的行动兑现“伙伴”精神,消费者一旦关注,就从选购宝骏汽车到试用宝骏汽车无不被“可靠的伙伴”品牌内涵所感染! 因此,宝骏汽车在各大论坛及微博上也都被粉丝亲切地称为“小宝”,赢得了一大批小宝的小伙伴。

       梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴

     品牌力就是最好的销售力。

     最新数据显示,今年上半年,我国乘用车共销售866.51万辆,同比增长13.8%。与去年同期仅实现个位数的“微增长”相比,上半年车市的回暖迹象明显。在市场整体向好的背景下,宝骏630作为上市一年多的“后起之秀”,销量也步步高升,目前其总销量已突破12万辆。

宝骏汽车已经成为了梦想的实力后盾。可靠的伙伴,是宝骏汽车带给消费者的核心利益,并从不断的“伙伴营销”过程中和车主达成了心理共鸣,什么是伙伴?——伙伴的力量——分享伙伴正能量,宝骏汽车正是选择和自己产品品牌文化相适应的品牌推广方法,才取得了如此的成功。使车主充分感觉到宝骏汽车的可靠高品质之外,还可以得到更多方面的伙伴感知以及伙伴力量之奇闻轶事,从而加深车主的归属感!

     宝骏汽车的梦想系列微电影还在陆续推出,笔者和大家一起期待更多正能量的伙伴故事。

     梦想的后盾,中国式追梦者的可靠伙伴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有