加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,689
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

七彩云南第壹城7月将再次开盘 奇迹能否延续?

(2013-06-27 16:07:21)
标签:

七彩云南第壹城

昆明呈贡

再次开盘

奇迹

地产投资

七彩云南第壹城继首批房源开盘3小时售罄之后,如今第二批房源认筹的广告又已见诸各大报纸。据公开信息显示看:第二批房源仍属于橙香苑组团,将推出的是95143㎡的户型,开盘时间大概在7月份。

    七彩云南第壹城7月将再次开盘 <wbr>奇迹能否延续?

时隔月余,七彩云南第壹城又推房源。在首次开盘热销的光环里,七彩云南第壹城第二批房源能否延续此前的奇迹?

从项目推售情况来看,相比第一批房源,将推的第二批次房源,户型相对较大,未供应90平以下户型;而在销售政策上,相比较并无太大变化,均为认筹卡1/张,全款优惠2%,按揭优惠1%;而从诺仕达对时机的把握来看,七彩云南第壹城第一批房源525日开盘,售罄后不到一周时间,立即借势展开第二批房源的认筹,将时间拿捏得很准,大有“一鼓作气”再拿“一城”的气势。

而事实上,以诺仕达稳扎稳打的风格,立即启动认筹只是战术,在时间把控上其实成竹在胸。第二批房源61日认筹开始,将开盘时间定在7月,也为房源蓄水提供了充裕的时间。

对于项目而言,公园+住宅+商业本身就是项目的一大亮点。通过第一批房源开盘前的宣传,已为人熟知;而第二批房源即将推售的预热期内,对于项目亮点的宣传已从熟知继续深化。一句“全世界都爱这里”让全昆明耳熟能详,彩色风车所蕴含的品牌内涵继续转动呈贡,作为呈贡核心区的大型综合体项目,在新呈贡、新中心的梦想践行中,抢得先手的七彩云南第壹城,必定是众人关注的焦点。

项目产品的价值已呈现在众人面前。价值认知度对于一个产品或商品而言,是促成其“抢手”的重要原因。同等条件,公平认购,谁把握住机会,谁就能够获取使用价值。购买物业也是这样一个道理。七彩云南第壹城首次开盘热销,就是在项目认知、产品认可的基础上,形成的一次众多人掘金使用价值的表象。同样,七彩云南第壹城呈现出的价值在已摆在那里,认购的规则不变、公平的原则未改,只是房源变成了同一个组团的另一批、户型有了一些差异化,由此,开盘的效果自然可以预见!

    七彩云南第壹城7月将再次开盘 <wbr>奇迹能否延续?  

七彩云南第壹城第二批房源再次开盘,能否延续首批的奇迹?这是很多人关注的一个话题,也是很多讨论的一个热点。但是,这不是一个问题,而是市民对呈贡新城新中心价值认知判定的一个过程,是对七彩云南第壹城创见的全新生活方式的认同过程,当然,也是项目通过规划、设计、施工等所呈现的未来,被众人追捧的现实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有