加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,827
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当我们提到沃尔沃时我们都会说什么

(2013-06-17 16:00:54)
标签:

当我

说什么

都会

关于

医疗器械

汽车

~最近楼主看了一个征服宇宙的三星帝国思密达的长微博,顿时吓尿了,你不是卖手机的嘛?啊?造什么塔,造什么船,造什么军火啊!于是楼主好奇心起,百度了下一些其他领域的大拿,终于发现了世界上果然有一些企业是我等屁民只能仰望的……

比如西门子,你当它是卖冰箱的?其实它是世界第二大动力巨头!拥有当今世界动力最强的燃气轮机。工业也就算了,它还做软件,“好奇号”火星探测器的平台软件系统就是它开发的……别说这跟你没关系,因为最近,西门子世界最长的采用CBTC列车控制系统的地铁线路在北京开通了……

当我们提到沃尔沃时我们都会说什么

      还有通用,你当它是卖汽车的,它的世界最大的航空发动机GE90,创下了世界纪录,成为了波音777的引擎。它制造了世界首个太阳能-燃气-风能混合发电系统,还拥有梦幻般的核电站,另外,人家还是世界上最大的医疗器械巨头哦,制造了世界首台数字扫描仪,直接造福人类了……

当我们提到沃尔沃时我们都会说什么

不过看题目你们也知道了,楼主想说的,其实是另一个品牌——沃尔沃,估计很多人跟我一样,想到它就想到大街上跑的客车和轿车。其实,在多年的发展中,沃尔沃早已建立了一个遍迹全球的跨工业帝国,其集团涵盖了卡车客车、长途客车建筑设备船舶动力工业发动机与系统金融服务工业IT解决方案物流解决方案等多个领域。拜它所赐,楼主还学了个新词,遍达!

当我们提到沃尔沃时我们都会说什么

作为其特色业务之一,沃尔沃遍达在发动机领域占据着无可替代的主导作用。

简言之,沃尔沃遍达专为游艇、施工船及各种工业应用如柴油发电设备等提供完整的动力系统和服务,其服务领域包括海上休闲、海上商业和工业。

沃尔沃遍达的起源可追溯到Sköfde Gjuteri och Mekaniska VerkstadPenta以前的前身啦!)建立的1868年,当时的产品包括铸铁商品和锅炉、炊事用具、耕具和脱粒机等硬件。 到了1907年,一个瑞典小城镇的铸造厂接到了涡轮机的重要客户,首都的一家工程公司提出其要求,工业复苏期内,这是例再普通不过的订单,为客户定制产品是铸造厂的使命,任何人都没有怀疑第一份订单会导致什么结果,没有人知道遍达B1就这样诞生,并且带了如此革命性的改变。

当我们提到沃尔沃时我们都会说什么

希腊语中,遍达的意思是五,喻指诞生第一份工程图纸的五位工程技术人员之间的会议。在本产品需要名称时,人们选择了“遍达”以纪念这次特别的会议。

而今,遍达已然成为享誉世界的创新船用产品和高技术工业电力发电机组,安全、质量及环境保护成为其核心价值。

众所周知,安全性是个沃尔沃的产品最受推崇的一点,无论操作在任何领域上,沃尔沃的产品都达到最高功能和运作标准。同样,遍达发动机也是如此,保护用户是设计考虑的重要安全事项,当在巡航时或被用发电机组要在紧急情况启动时,遍达发动机必须保证没有故障。

这也恰巧说明,遍达对质量的承诺不仅仅停留在对工业技术和工程技能方面,同时还包含满足客户在产品使用期内的需要。

同样,遍达也以一份ISO14000证书,对所以质疑其环境污染的声音给了最好的答复。

此外,值得一提的是,沃尔沃遍达还通过电子钥匙,为钥匙和钥匙操作建立了新标准。这种新型的便捷钥匙系统,在便于操作的同时还增强了防盗功能。在电子钥匙面板前扫描电子钥匙,可以对系统解锁——然后按下按钮启动发动机。目前,所有沃尔沃遍达EVC柴油发动机都配有全新的智能安全电子钥匙。每艘船仅需一个电子钥匙。

当我们提到沃尔沃时我们都会说什么

      关于沃尔沃遍达,目前楼主只了解到这,遍达只证明了沃尔沃在发动机领域的牛X,了解越多,就会越感叹,真是神一般的沃尔沃,改天研究研究“沃尔沃在金融”、“沃尔沃在物流”……,给大家来个沃尔沃科普贴系列吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有