加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,827
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

努力做最好的紧凑型商务车

(2013-05-27 14:47:27)
标签:

当地人

最好

姑娘

各种各样

可达

    角色性能综合点评:

战斗力:★★★★☆

耐力:★★★★☆

未来发展性:★★★★★

排行榜:紧凑商务车头把交椅大当家

一句话评价:追赶太阳的人,开拓者的精神铸造良好品质!

努力做最好的紧凑型商务车

在汽车这个大家庭中总是充满了各种各样的狠角色,今天我们认识的这位,它凭借超强魅力获得中国男女老少的广泛好评,俨然是汽车界的全民潮人。

拥有它的老妪会笑眯眯的夸它座椅舒适,而孩子们则更多的是说它提供了广阔的空间,可以让他们在座位上蹦蹦跳跳。一家之主的男人更理智一些,他们看重的是这款汽车的动力以及油耗——如果你吃得少而载的多就可以让人称心满意。

今天,我们将要介绍的这个角色叫做五菱宏光,说到这里,请各位网友停止唏嘘感慨亦或是情绪激动,是的,我充分了解你们认识五菱宏光,在中国各地的马路上,你们都看到过它娇俏的身影。

用娇俏形容一个硬汉也许不太合适,无论如何,言归正传,我们用一组数据来充分认识这款汽车达人。

努力做最好的紧凑型商务车

2010年开始,宏光便将自己定位为“集大成者”,截至到目前,这个家族一共有七位兄弟,他们分别是1.2L家的基本、标准、舒适三种类型以及1.4L的基本、标准、舒适还有豪华四兄弟。不同的类型决定了他们自身的装备以及价格差异,我相信无论你是屌丝男还是富二代,总有一款宏光适合你。

它到底有怎样的好,才让我们许多年仍念念不忘?也许男人们对它的总结以及评价更为一针见血。

体能:好媳妇式体格

努力做最好的紧凑型商务车

选择一款实用的好车,就像是一个男人寻寻觅觅找到那个最适合自己的媳妇。在中国美女界,米脂婆姨十分有名,传说那里的女人们天生丽质,清新脱俗,足以一笑倾城再笑倾国。她们的典型性代表人物,便是春秋时期大名鼎鼎的美人西施姑娘。

而对于汽车家族来说,体能绝不可以像西施菇凉那样弱柳扶风般娇弱,吃的少而力气大才是王道,毕竟中国油价江湖一直浮浮沉沉,让人难以捉摸。对于宏光来说,动力充足低油耗的良好体能是它笑傲江湖的绝对武器。据权威统计,宏光七个车型之间,最高时速可达140-150之间,而油耗百公里在7.1-7.5之间。

内部纹理:金刚铁骨铜墙铁壁

努力做最好的紧凑型商务车

我们用一个绚丽的表格分解宏光的安全配置,让众车友思路清楚,心思透彻。宏光全车结构采用TUDTOTAL-USED DESIGN)设计理念,它的目的很直接——保证整车结构布局更加合理科学。对宏光来说,车身的关键零部件80%必须采用高强度钢以便保证车身硬度。车身B柱部分采用高强钢加强板,而且用激光拼焊板打造前后侧门内板。不难看出,上汽通用是想打造一个钢铁制造的硬汉。

从表格当中的第5条截止到最后16条,列出了宏光大部分的安全配置:ABS+EBD、双安全气囊、限力式安全带、LED高位刹车灯、倒车雷达、后窗加热除霜功能、后雨刮器、中门儿童锁、自动落锁功能、大灯/车门未关报警装置、带电子防盗系统和自动寻车功能的遥控钥匙等等,在同价位车型中宏光的配置处于绝对领先水平。

     性格:我是开拓者

 

努力做最好的紧凑型商务车

10年上市,到后来一跃成为同款车型销量的冠军,宏光有一颗开拓者的心。它不安于现状并渴望突破,无论是在产品质量还是销售的市场份额上一直向前。我现在要报告给宏光粉丝们一个绝对的好消息,它曾于今年初挥师南下,出战印度市场,并且首战告捷,受到当地人的欢迎。

我们不得不承认,在汽车这个大家庭中总是充满了各种各样的狠角色,而我们也清楚明了的看到宏光的不断进步,它凭借毅力以及坚持,铸就出一双苍劲的翅膀,进而直上云霄,一鸣惊人。五菱紧凑商务车中的领导品牌,用坚持成就国人幸福之梦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有