加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,689
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跟随李宁Clothing,跟随潮流

(2010-08-11 15:26:15)
标签:

李宁

潮流

秋衣

文化创意产业

体育

 

 

 

    在人们心里,秋季一般都象征着成熟和温暖。8月初,正是秋夏交替的季节,也是人们开始忙碌着为绵长的冬天准备的时候了,也是时候该买秋衣温暖自己的世界了。以往买衣服,我总是优先考虑森马,因为觉得舒适。偶然之下,我观看了中国北京国际文化创意产业博览会。那充斥着中国红的李宁标,瞬间就摄去我的眼神。那独具时代感的展示台、各种引人注目的运动服装,让李宁在众多竞争者中脱颖而出。

跟随李宁Clothing,跟随潮流

    原以为李宁只出售设计服装,且是运动服。后来上网一查,才发现我错得离谱。诞生于1990年的李宁品牌20年来已经从服装发展到了各大运动产业。90后李宁,在客户的需要上去创新,提交创意,狠狠地抓住了客户的心。李宁Clothing系列里有一款unmask服装,这是一款秋季长衬衫带点粉的中国红,其独特的东方气息,充满着年轻活力的颜色,似乎在告诉人们,一切皆有可能!特别是胸前那看似无规则的圆形交错排列,透露出一种凌乱美。两袖口之间绣着李宁新标,仿佛在昭示世界,李宁会走向世界,伸广全球!

跟随李宁Clothing,跟随潮流

    这么一件活力无限的衣服,再配上一款飞翔小鸟运动生活鞋,更是能展现出女人内在的活泼与柔美。这款鞋子柔美的线条,细腻的图案设计一下子就抓住了一些喜欢可爱的女生们的眼睛。鞋尖上一对飞翔的鸟儿,更是象征着李宁从跑转变为飞,从而飞向成熟,飞向世界,闯荡国际的目标!

跟随李宁Clothing,跟随潮流

    “不是我喜欢标新立异”、“ 我只是对一成不变不敢苟同”。 秋季大换身,我们也要跟随潮流,走向世界!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有