加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,689
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全橙全能满弦弓 改变从心开始

(2010-08-06 17:29:45)
标签:

李宁公司

球鞋

橙色

色调

体育

 

    凡是知名的体育品牌,往往需要几大要素来吸引他的消费人群。特别是鞋类产品,则更需要将这几方面的要素做到极致。这几方面要素当中,产品质量首当其冲,产品特色紧随其后,当然还包括需要知名的运动员代言,推广等等等等。

全橙全能满弦弓 <wbr>改变从心开始

    李宁最近为公司成立20周年推出的限量版全橙全能满弦弓运动鞋则正好符合以上几项知名体育品牌的要素。作为国内最著名的体育运动品牌,李宁的变一直在持续,弓系列鞋一直被广大消费者认为是李宁公司最成功的产品之一。虽然是系列产品,但是每个产品的诞生往往经过广大李宁技术人员以及其他员工多年来的精心专研,说如今为李宁成立20周年而诞生的全橙全能满弦弓是他们呕心沥血的结晶并不为过。可以说,这双球鞋的主题是变,这正好符合李宁最新提出的口号:“让改变发生!”

全橙全能满弦弓 <wbr>改变从心开始

    限量版,因为限量,因为正值李宁公司成立20周年,这双全橙全能满弦弓自然而然的被赋予了特殊的历史使命。他既是李宁过去20年的总结,同时也是李宁接下来一个全新的20年的开始。特殊的编号,球鞋品牌创始人的肖像在球鞋鞋舌以及其他部位随处可见,这是在其他同类品牌中绝无仅有的。可以说,这样的创意其他同类品牌之前从未使用过,乃李宁公司首创。

全橙全能满弦弓 <wbr>改变从心开始

    全橙全能,当然,也许会有人说,整双鞋子采用一种配色的鞋子随处可见,但是,我想说的是,敢于采用橙色作为整双鞋子的主色调,李宁公司确实得拥有不小的勇气。在我看来,这次李宁公司运用全橙作为这双限量版球鞋的主色调是一次勇敢尝试的成功。橙色,既不像黑色那样朴素,也不像红色那样刺眼,虽然艳丽,但是他符合大众消费者的要求。延着别人走过的路,找不到新大陆, 90后李宁主动求变,大胆启用橙色这个既不朴素也不太过艳丽的颜色作为主色调,这让我不得不佩服李宁公司的气魄与胆识。变就是力量,变才能创新,让改变发生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有