加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,827
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

岁月拥有让梦想成真的魔法 只要你肯用努力去激发

(2010-07-20 11:57:03)
标签:

kfc

岁月

梦想

魔法

驰骋

时尚


   本文已参加新浪KFC“生活如此多娇”征文活动,如果你也想和我一样分享自己的故事,请点击链接:http://kfc.sina.com.cn/ 参加

 

每当我闲暇无事的时候,透过窗外,看着窗外的风景,看着楼下自己的车,想着自己每天开车上下班、驰骋在郊外旅游路上的场景,我就会觉得时间真的是一个魔法师,他会慢慢改变一切,还记得小时候自己总是拿着玩具车在院子里属于自己的小天地里驰骋,而如今那个玩玩具车的小男孩已经拥有了自己的车,可以开着他任意行驶在路上,真的觉得岁月是拥有魔法的。

 

岁月拥有让梦想成真的魔法 <wbr>只要你肯用努力去激发

 

记得小时候,自己就很喜欢玩具车,其他的玩具总是不闻不问,唯独对汽车情有独钟,但那时候家里又不是很富裕,所以玩具车只是拥有一辆,那还是妈妈辛苦上山挖山药赚钱给我买的,那时候他就是我的最爱,伴随了我整个童年,那玩具车承载了我的快乐童年和一个拥有一辆真车的梦想。

岁月拥有让梦想成真的魔法 <wbr>只要你肯用努力去激发 

于是当我上学那天起,知道努力读书就有机会实现自己爱车的梦想时,就发奋的学习,真的现在想想当初那么努力的读书,理由真的简单的只有这个。

努力的付出总会有结果,于是上大学,留在城市里打拼,渐渐的一步步走向自己梦想,其实这个时候都已经忘记了自己曾经所拥有的儿时的梦想,有的只是想在这岁月的流逝中自己能有所成就。

岁月拥有让梦想成真的魔法 <wbr>只要你肯用努力去激发 

其实梦想的实现不仅需要你的努力,也要需要时间,这几年里,自己历尽艰辛,终于有所成,当自己第一次坐进自己买的轿车里的时候,那一刻我觉的儿时的梦想终于实现了,开心的不得了,也突然发现离自己拥有那个梦想至今,已经二十几年过去了,突然感慨,岁月轮转,时间改变一切,他像拥有魔法一样改变着你的生活,如果你曾经许下梦想,而你也在为实现梦想而努力着,随着时间的流转,你也会在年龄的增长中逐渐成熟,逐渐实现自己的梦想。

岁月拥有让梦想成真的魔法 <wbr>只要你肯用努力去激发 

岁月流失并不是意见坏事,我们在其中会变得懂事变得成熟,曾经的梦想也会在其中慢慢的变为现实,只要你努力了,有时候我们很害怕岁月偷走我们的青春,但是在我们努力之后,他也会给我们留下一份大礼,那就是梦想的实现。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有