加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,827
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

君阁缘何能在激烈的市场竞争中突围

(2010-07-13 10:00:58)
标签:

汽车

mpv

suv

动力系统

车型

对于一般家庭消费来说,15万元是车市一个黄金分割线,在这个价格区间可选择的车型有很多。而对于一个家庭年收入在10-15万之间的用户而言,15万元左右的经济型轿车是最好的选择,这一点毋庸置疑。但是,在金融危机到来之后,车价不断跳水,越来越多怀揣15万元的准车主们开始焦虑:“买什么车?怎么选?”的购车难题愈发突出。君阁的出现,给很多人提供了最佳的答案。

 

随着我国经济的发展,老百姓买车正在变得日益流行,也变得日益理性。在目前国内细分市场,最畅销的车型基本都分布在中级车、中高级车以及SUV车型中,其次才是MPV车型。然而就在在这样的激烈竞争环境当中,作为一款“非典型”意义上的MPV,君阁靠什么胜利突出重围了呢?

君阁缘何能在激烈的市场竞争中突围

诚然,如今的汽车市场都市SUV更为流行,不过MPV的价值也正在被越来越的消费者所认可。虽然现在的MPV车型基本都用于商务用途,但是宽大的空间是别的车型无法比拟的优势。君阁的成功,就在于它“多功能”的核心价值,融合SUV越野性格、MPV空间效能与轿车精致品味等多方位元素,在设计风格、安全驾乘、动力系统、内饰配备等实现全方位突破,树立了全新时尚风向标。当今市场的车型划分,早已经不是以前那样“泾渭分明”, 君阁的博采众长就受到了很好的效果。无论是商务出行、休闲旅行甚至是轻度越野用途,君阁都有强大的动力系统做保证。

 

评价一辆汽车如何,动力系统都是最重要的指标。君阁采用技术相当成熟的4G63 Mivec发动机,2.0L的排量,输出的动力非常彪悍,完全能够媲美一辆中级SUV能带给驾驶者的体验。汽车起步快而且平稳,加速稳健,轻松换挡的同时都能感觉到发动机爆发出的澎湃动力。同时,它采用的是帕杰罗家族底盘,轴距长达2720mm,从而获得了更加充足的驾乘空间,充分展示了MPV空间灵活变化的特性。更让人高兴的是,君阁高动力带来的并不是高油耗,在普通城市的路况下,百公里10个油就差不多了,可谓是新时期劳模,吃的少,干的多。

君阁缘何能在激烈的市场竞争中突围

君阁的动力系统强人所共知,这里的“强”指的不仅可以满足城市路况,在自驾游的时候也可以完美的适应山区路况。对于那些对生活充满热爱的商务人士来说,这简直再合适不过了。君阁之所以能在激烈的市场竞争中突围,关键也正是因为如此。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有