加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,868,387
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AC德科,爱车养护“第一人”

(2010-06-08 13:22:01)
标签:

汽车

acdelco

ac德科

爱车

零配件

性价比

服务好

回顾汽车的发展史,我们记住的往往只是某些品牌的辉煌,然而在这些品牌光环的背后,还有一个名字值得我们铭记,那就是全球最大零部件供应及采购商——“ACDelco(AC德科)”!从第一个火花塞被用于为发动机提供动力开始,到今天那些涵盖一切的汽车技术,ACDelco(AC德科)产品便一直扎根于汽车发展的历史长河之中!

 

众所周知,一款汽车的成本中零部件所占的比重达到了70%以上,汽车零部件不仅是一款车重要的组成部分同时更是一款车的基础。而ACDelco(AC德科)作为全球最大的汽车零配件供应及采购商,凭借着悠久的历史以及先进的技术奠定了在汽车售后服务市场上的世界级领导地位,其对零部件产业的一贯态度以及高品质的产品承诺使它赢得了诸多有车一族的喜爱。

     

作为一个世界级的汽车零配件品牌,ACDelco(AC德科)素以提供“全车全系列”的汽车配件产品而著称。以高质量保证的产品,以及受过良好专业培训的AC德科技术人员,为不断扩大的保修期过后的汽车零部件和维修市场的消费群体提供世界一流的全车系维修保养及客户服务。从1999年进入中国以来,短短数年之间便已拥有了80家一级经销商、200多家ACDelco(AC德科)维修保养中心,旗下共计1800多种的零配件更是以“高质量”、“高品质”的特性以及极具竞争力的价格,成为了无数爱车的第一选择!

 AC德科,爱车养护“第一人”

提起ACDelco的零配件产品,很多人第一想到的就是高品质的电瓶。目前随着汽车发动机新技术的发展,发动机区域的温度也随着升高,而由于温度升高,因此电池完全充电就显得犹为重要,因为在长时间未完全充电的情况下将容易产生化学问题,即温度升高,蓄电池会自放电加速,导致电瓶亏电,多次亏电就会导致蓄电池寿命缩短! 然而,ACDelco(AC德科)在很早期就拥有免维护技术的铅酸蓄电池品牌。

AC德科,爱车养护“第一人”

 

相比传统的电池,ACDelco(AC德科)免维护蓄电池并不需要加水,并且设有电眼,能够非常快速方便地知道电池电量的状态,同时具备了放电率更低,效率更高,寿命更长的特点,可以全面地满足全车系的动力需求。同时除了免维护蓄电池,ACDelco(AC德科)还提供传统的“干荷蓄电池”, 干荷蓄电池有时也被我们称之为“加水蓄电池”,它采用了先进的合金配方制造,既具耐腐蚀性,又具极低自放电性,不仅品质安全可靠,同时使用的寿命也更加长久!

AC德科,爱车养护“第一人”

 

除了高品质的电瓶,在冷却系统方面,ACDelco(AC德科)的水泵采用全新的铸铁或铝制壳体,永久润滑的轴连轴承,全新技术和材料设计的钢制模压或铸铁叶轮和优质一体式水封,经过严格的全面测试,可以避免出现泄漏或水泵故障,使其更具有优越的表现能力和长久的使用寿命。在散热器方面,目前ACDelco(AC德科)主要有钎焊式和装配式两种类型,采用了高质量的铝制材料,使其重量更轻,拥有高钎着率以及低残留物附着率,保证产品散热效率高,热交换性能强。同时产品所具有的高抗腐蚀性能以及抗疲劳性能,保证寿命更加长久。另外值得一提的是,ACDelco(AC德科)散热器可以直接替代主机厂原配件,并与主机厂原配件风扇和风扇导风圈可以完全兼容。

AC德科,爱车养护“第一人”

 

除此之外,ACDelco(AC德科)的高性能无支架雨刷、水泵、皮带、自动皮带张紧轮等都是采用了先进工艺,产品严格按照原厂品质要求进行设计、生产,严格的测试则保证了产品具有更长久的使用寿命。再就是品种齐全,很多部件一站轻松搞定,维修方便。

在配件行业里有这样一个不成文的说法,那就是“只保原厂不保质量”,这句话的含义实际上就是说原厂的质量比较过关。然而ACDelco(AC德科)本身就是质量的一种象征,虽然ACDelco(AC德科)时常被我们看做是一个零配件售后维修品牌,而实际上ACDelco(AC德科)产品本身的质量其实接近原车配套产品的质量,部分其实已经达到原厂品质,同时相比原厂的配件它还具有一个性价比的优势,这也让ACDelco(AC德科)成为了汽车零配件维修市场上最值得信赖的品牌之一。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有