加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,867,255
  • 关注人气:3,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感受大不同的乐驰“新车主训练营”

(2009-08-31 10:16:38)
标签:

新乐驰

新车主

训练营

河南

汽车

分类: 车市展望

    说到买车后的售后服务,很多人就会抱怨了,诸如态度恶劣、服务不专业、漫天要价等,这些问题一直让消费者很无奈。其实车卖出去是一回事,口碑好坏可是关键,而售后服务是影响一款车口碑形成的重要方面。

    以前的售后,不管好坏,都属于被动型的,也就是车主发现问题之后联系商家,然后被动等商家安排时间检修。也有主动的,那就是让人更不想看到的“召回事件”。今年似乎出现了一些新的服务形式,前段时间的乐驰“新车主训练营”就是一例。

    这次“新车主训练营”是雪佛兰乐驰河南通广店举办,目的是让车主更了解新乐驰的优秀特性,为车主解决使用中的难题,通过专业培训,提高车主们的开车技术,也为车主们提供了一个很好的交流机会。

活动共有4个环节,前两个环节是学习驾车的常识和一些有用的用车经验,后两个环节则精心安排“乐驰碰碰球大赛”和颁奖,让车主们在轻松快乐中加深了对新乐驰的感觉。

感受大不同的乐驰“新车主训练营”

    开始的理论讲解很实用。由乐驰的资深维修技师讲解如何驾车更省油,怎样操控更有利于保养。这些知识大部分车主可能是知道的,只是落到实处还需要经验指导。有趣的是,主办方还邀请到了专业保险专家讲解怎么处理保险问题,怎样赚保险公司的钱。

感受大不同的乐驰“新车主训练营”

    然后是实车讲解。由于新车主对乐驰的了解一般都来源于宣传,经过专家的实车讲解,车主们细致地了解到新乐驰的特点,特别是如何有效发挥新乐驰的低耗高能方面,大家感觉受益匪浅。

感受大不同的乐驰“新车主训练营”

    “乐驰碰碰球大赛”是车主们一起参加的娱乐和竞技兼顾的活动。看似简单的操控,却并不是那么容易做到。虽然天气炎热,但还是抵挡不了车主们的热情,比赛充满了和谐欢快的气氛,让这个训练营显得一片轻松。

感受大不同的乐驰“新车主训练营”

    最后的颁奖给此次训练营活动画上了圆满的句号。车主们对“新车主训练营”都有点意犹未尽的感觉。

乐驰“新车主训练营”实实在在帮助新车主了解到汽车使用中的一些问题和解决方法,拉近了商家和车主的距离,让人感受到对消费者的一份关爱。如果把这个活动看成是一种新的售后服务方式,那么乐驰已经走在了高品质服务的前列。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有