加载中…
个人资料
轮椅上的交通兵
轮椅上的交通兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,635
  • 关注人气:5,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小车吻大车  ——  后果很严重

(2009-06-07 13:56:31)
标签:

车祸

健康

交通

汽车

亲情

愿望

随笔/感悟

分类: 关注交通、车祸
小车吻大车 <wbr> <wbr>—— <wbr> <wbr>后果很严重
下面的图是我把两车(轿车与半挂)给放大的,很遗憾我不能带给大家真实的照片。(来自百度)
 
小车吻大车 <wbr> <wbr>—— <wbr> <wbr>后果很严重
 
本来想写点别的,近几天在直播潍坊总看到有车祸。昨天看见了一个“特大交通事故”,一辆黑色轿车压过路中间的‘黄实线’与半挂车相撞,当场造成四人死亡。(我没有图片,这是在网上找的与现场相似的)通过电视可以看见,小轿车直接钻进了半挂车的下面面目全非。现场小轿车惨目忍赌、一片狼籍,至于说撞死的4个人大家可以想象?
小车撞大车就象小孩撞大人,永远不是对手。面对频频的车祸,真不知道受害者的生命值多少钱?死的是否有价值?是否有意义?面对自己的亲人、面对自己的朋友、面对社会大家庭,我们是否该做点什么?
 
 
转一,来自网络,希望大家珍爱生命!)
小车吻大车 <wbr> <wbr>—— <wbr> <wbr>后果很严重
地点:308县道惠(安)崇(武)公路惠安涂寨段

  事件实录:一辆泉州牌照轿车,“镶”进一辆往惠安方向行驶的半挂车车头下,小车内一男一女当场身亡。

  记者看到,半挂车挂厦门牌,车体上有“鑫大地汽车运输有限公司”字样,车上满载石材,一些大理石掉落在地。轿车车头已面目全非,两车相撞在6个车道中间的双实线处,惠安交警正在现场勘查。

 

 
小车吻大车 <wbr> <wbr>—— <wbr> <wbr>后果很严重
(转二)2006年04月21日 14:23:38  来源:南方新闻网
昨日凌晨3时50分许,在东莞市南城区鸿福路和东莞大道红绿灯路口发生一起特大交通事故,一辆香港牌照红色宝马和一辆粤B货柜车高速相撞,宝马从左侧钻入货柜车挂车车底,从车底钻出后向前滑行50余米才停下,宝马车上5名乘客当场身亡,多数人身体碎裂。

    红色宝马没了车顶
昨天凌晨4时许,记者接到报料赶到现场现场时,警方已经封锁事故现场,所有车辆一律绕行。记者看到,在鸿福路和东莞大道交叉口停有一辆大型货柜车,车头为粤B46104号中型半挂牵引车,车身为粤B3467挂重型集装箱半挂车。挂车靠后轮车架下有个黑色缺口,后轮下压有小轿车车门等残骸。在货柜车东北面,散落着大量汽车碎片和少量人体残骸,其中包括一个小轿车顶盖。整个碎片带长达50米左右,碎片带尽头有辆破损严重的粤Z5535香港牌照红色小轿车,部分车身压上路旁绿化带,紧紧贴着路旁钢制灯柱。车内座椅上部全都向后弯曲,车内满是玻璃碎片和杂物,车顶已经没有了。由于汽车外部结构基本被破坏,无法从车身辨认是何种车型。不过,小轿车车轮处贴有宝马标志。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有