加载中…
正文 字体大小:

鸟姐

(2008-01-17 20:55:18)
标签:

杂谈

 

从十一月初开始写博客到现在快有两个半月了吧,看看访问量已经有30多万了,还真是始料未及的事儿。其实刚刚开通这个博客的时候只是想跟大家报个平安,让一直惦记我和网站的人早点放心。

 

也有过等网站开通正常运转之后就把博客停下来的打算,但是没想到会有这么多的人一直关注着这个小小的空间,所以就想还是这样坚持写下去吧……

 

博客里的文章,有时候是与网站有关的,有时候只是个人的一些经历,事情或大或小,但总是能收到大家各种各样的留言和评论。也不知道说什么好,只能是简单的道一声“谢谢”。

 

关于这些留言和评论,有些很有意思,还有些很让我感动,一有空儿我就会认真的逐个看过,但遗憾没有一一去回应的时间。还请大家谅解。

 

这些日子以来,我看到的提出次数最多的问题好象就是:为什么大家都叫我“鸟姐”?

这个其实很简单,是因为在网站上我的名字叫“不死鸟”,所以就有很多会员叫我“不死鸟姐姐”后来就慢慢简化成“鸟姐”了。

 

还有我看昨天更新的文章后面也问了不少,顺便也说一下吧。

 

关于星座的问题:我是“路痴的射手座”而不是金牛座,至于其他的“射手”到底在这方面“痴”不“痴”我还真不太了解,兴许《国家地理》杂志那里也有方向感很好很强大的射手座摄影师也未可知。

 

另外中科院生物物理研究所后来确实安全抵达了,并且和脑袋里塞满难以理解的生命奥秘的聪明家伙共进了愉快的晚餐,这个也请大家放心吧。

 

最后就是,我现在就在北京和大家一起分享着雪……

 

 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有