加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,191,448
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三晚间利好汇总

(2021-12-22 21:12:02)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
浙江医药:ARX305获得药物临床试验申请受理通知书

  浙江医药(600216)12月22日晚间公告,公司在研药物注射用重组人源化抗CD70单抗-AS269偶联物(代号:ARX305)获得药物临床试验申请受理通知书。

  新中港:拟出售公司2019年、2020年碳排放配额结余量50万吨

  新中港(605162)12月22日晚间公告,公司拟出售公司2019年、2020年碳排放配额结余量50万吨,交易总金额2500万元(含6%增值税、交易费)。

  
  天能重工:通过工信部“制造业单项冠军示范企业”复核

  天能重工(300569)12月22日晚间公告,公司获批通过工信部“制造业单项冠军企业”复核。

  云天化:控股子公司大为制氨发生事故停产的C套尿素装置已恢复生产

  云天化(600096)12月22日晚间公告,2021年7月28日,公司控股子公司大为制氨发生一起一般安全事故目前,大为制氨已按照要求完成整改,因发生事故停产的C套尿素装置已恢复生产。本次安全事故未对公司生产经营产生较大影响。

  航天电子:盛视科技确认为航天物联网增资项目最终战略投资方

  航天电子(600879)12月22日晚间公告,公司于12月21日与相关方签署了控股子公司航天物联网增资协议,盛视科技通过公开摘牌方式以1728.40万元摘牌价格被确认为航天物联网增资项目的最终战略投资方。北京航天控制仪器研究所以持有与物联网相关的32项民用软件著作权转让的方式对航天物联网增资2536万元,共青城菁英众志投资合伙企业(有限合伙)以现金形式增资2043.47万元,共青城菁英众城投资合伙企业(有限合伙)以现金形式增资2015.59万元。

  征和工业:入选工信部制造业单项冠军示范企业

  征和工业(003033)12月22日晚间公告,公司成功入选第六批制造业单项冠军示范企业。

 

  浩洋股份:入选第六批制造业单项冠军示范企业

  浩洋股份(300833)12月22日晚间公告,公司成功入选第六批制造业单项冠军示范企业。

  我武生物:黄花蒿花粉点刺液药品注册获受理

  我武生物(300357)12月22日晚间公告,公司获得国家药监局发出的《受理通知书》,由公司提交注册的“黄花蒿花粉点刺液”上市许可申请已获得正式受理。该药品适应症为用于点刺试验,辅助诊断因黄花蒿/艾蒿花粉致敏引起的I型变态反应性疾病。

  大众交通:拟1.8亿元认购金澹基金份额

  大众交通(600611)12月22日晚间公告,公司和金澹资产共同签署《基金合同》,公司拟使用自有资金认购金澹基金份额,认购金额1.8亿元。

  
  创兴资源:拟转让控股子公司东江装饰60%股权

  创兴资源(600193)12月22日晚间公告,公司拟转让所持控股子公司东江装饰60%的股权。转让完成后,公司将不再持有东江装饰股权。

  浙商证券:子公司浙商期货拟通过公开挂牌方式引入投资者开展混改

  浙商证券(601878)12月22日晚间公告,公司全资子公司浙商期货拟通过公开挂牌方式引入投资者,开展混合所有制改革。本次混改完成后,公司至少持有浙商期货51%以上股权,仍为控股股东。

  广州发展:广州燃气集团调整阶段性降低非居民管道燃气销售价格执行时间

  广州发展(600098)12月22日晚间公告,受全球天然气供需紧张,气源价格暴涨影响,《广州市发展改革委关于阶段性降低非居民管道天然气销售价格的通知》实施时间由原来2021年12月31日提前至2021年11月30日结束。

  亚宝药业:药品甲钴胺片通过仿制药一致性评价

  亚宝药业(600351)12月22日晚间公告,公司药品甲钴胺片通过仿制药一致性评价。甲钴胺片主要用于治疗周围神经病。

  重大投资
  拓普集团:拟15亿元在重庆分期建设新能源汽车各产品线生产基地

  拓普集团(601689)12月22日晚间公告,公司与重庆市沙坪坝区人民政府签署了《拓普新能源汽车轻量化底盘系统暨内饰隔音件系统生产基地项目合作协议书》。公司拟在重庆市沙坪坝区投资15亿元分期建设新能源汽车各产品线生产基地。

  签订合同
  晶华新材:与立邦投资签订战略合作协议

  晶华新材(603683)12月22日晚间公告,公司与立邦投资有限公司签订战略合作协议,立邦投资推动立邦中国及集团所属公司与公司就胶带产品开展全面战略合作。

  博迁新材:公司及子公司广新纳米与住矿电子签署重大合同

  博迁新材(605376)12月22日晚间公告,近日公司及子公司广新纳米与住矿电子签订了《战略合作协议书》,约定2022年度住矿电子在公司及子公司采购产品数量为375吨。本次协议的履行不会对公司2021年度经营业绩产生重大影响,预计将对公司2022年度经营业绩产生积极的影响。

  中科星图:签署5.07亿元与特种领域业务相关的销售合同

  中科星图(688568)12月22日晚间公告,近日,公司与某单位签署了与特种领域业务相关的销售合同,合同金额为5.07亿元。

  中标项目
  开尔新材:中标两个项目 金额合计约8970万元

  开尔新材(300234)12月22日晚间公告,公司近日收到如下项目的中标结果,项目一:兴业快线(北段)搪瓷钢板采购项目,中标金额为5788万元;项目二:上海市东西通道(浦东段)拓建工程项目侧墙板采购及安装2标和3标,两标段合计中标金额为3181万元。上述两个项目中标金额合计约为8970万元,占公司2020年经审计营业收入的20.32%。

  精工钢构:中标1.8亿元装配式建筑工程项目

  精工钢构(600496)12月22日晚间公告,近日,公司中标装配式建筑工程项目——绍兴市公安局特警训练基地建设工程的施工总承包项目。该项目是公司承接的第一个公安系统的工程项目,中标金额1.80亿元。

  建工修复:中标3.33亿元云龙磷矿矿区修复治理项目

  建工修复(300958)12月22日晚间公告,公司中标海口工业园区(街道)云龙磷矿矿区修复治理项目EPC总承包工程,中标金额3.33亿元,占公司2020年度经审计的营业收入的32.12%,项目签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司业绩产生积极的影响。

  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有