加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,900,044
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资金抢筹数字货币概念股

(2021-11-26 16:58:32)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天大盘下跌20个点,报收于3564点。深指下跌50个点,报收于14777点。
早间大盘低开后,震荡向下,午后加速下跌,最多下跌近30个点,创出全天最低点后开始反弹,但反弹力度不大,截止收盘三大指数均收阴。
今天大盘的下跌没有任何意外,昨天我们也分析了大盘今天可能继续弱势,技术压力我们不再多说了,今天说说市场情绪变化 ,从近几天的上证指数的K线上,我们可以明确的看出市场情绪由强到弱的变化,近六根K线由非常强、强、较强、分歧、转弱、更弱(见附图),这是一个非常有规律的变化,也是市场情绪周期变化的必然,后市应该是另一个方向的变化,弱后再分歧,再转强的过程,周而复始的情绪周期就是市场的自然规律。大家拭目以待。资金抢筹数字货币概念股
行业今天领涨的是能源金属板块,领涨股是盛新锂能。3日领涨的是家用轻工板块,龙头是沐邦高科。
概念今天领涨的是数字货币概念板块,领涨股是旗天科技。3日领涨的是长寿药板块,龙头是众生药业。
区域今天领涨的是青海板块,领涨股是金瑞矿业。3日领涨的是西藏板块,龙头是西藏城投。
主力资金净流入最多的是能源金属、小金属和电池板块,净流出最多的是半导体、光学光电子和电力行业板块。
今天涨停的股票有52只,涨停最多的是电子元件、家电行业和电网设备板块,各有3只涨停。资金抢筹数字货币概念股
今天数字货币板块异军突起,主力资金进场疯狂抢筹数字货币概念股,截止到收盘有10只数字货币概念股涨停或涨幅超10%,涨幅超过5%的有21只。数字货币概念股突然异动的原因仍是政策面推动。
消息面上,11月26日,国务院发布关于支持北京城市副中心高质量发展的意见,其中提出支持金融科技创新发展,加快推进法定数字货币试点,做好金融科技创新监管工具实施工作,支持大型银行等依法设立数字人民币运营实体,支持符合条件的银行参与直销银行试点,探索建设数字资产交易场所。
从市场表现来看,数字货币概念龙头是旗天科技、信息发展和海联金汇。
资金抢筹数字货币概念股
本博年初就公开发表过自己的一个预判:2021年将是数字货币元年,并且提前潜伏了两只数字货币概念股,一只是30077*,一只是30038*,这两只股今天均冲击涨停,帐户盈利颇丰,后期目标是盈利翻倍,相信我的判断一定会实现盈利翻倍。
个人实盘操作备忘录:
今天止盈了两只龙头股,一只是美邦服饰(002269)
资金抢筹数字货币概念股
     一只是悦心健康(002162)。买入理由见昨天博客《养老概念龙头股》。盈利交割单附后。
资金抢筹数字货币概念股
     仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有