加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,640,931
  • 关注人气:6,645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鸿蒙概念又火了

(2021-09-14 16:20:20)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天大盘下跌52个点,报收于3662点。深指下跌79个点,报收于14626点。
大盘平开后快速震荡后,展开缓步反弹一度拉红,午后大幅跳水,跌势保持到尾盘,截止收盘,沪深指数收阴,创业板指数收阳。
昨天我的文章与大家分析主要讲了三点,1、短期攻破难度非常大,2大盘有回调的可能性,3、选好热点股,以及调整充分的个股,寻找个股机会。
今天看大盘短期确实没有突破3731点,在其附近承压出现了明显的调整,盘中最多下跌60个点,并收出近期来最大的一根阴线。但热点个股表现依旧抢眼,鸿蒙、钠离子、工业母机等热点成涨停股集中营。今天下跌的个股占比也非常多,如果选不好亏损的可能性极大。
行业今天领涨的是医疗行业板块,领涨股是健麾信息。3日领涨的是化肥行业板块,龙头是云图控股。鸿蒙概念又火了
概念今天领涨的是鸿蒙概念板块,领涨股是常山北明。3日领涨的是有机硅板块,龙头是新纶科技。
区域今天领涨的是青海板块,领涨股是青海华鼎。3日领涨的是青海板块,龙头是青海华鼎。
主力资金净流入最多的是汽车行业、医疗行业和玻璃陶瓷板块,净流出最多的是有色金属、券商信托和化工行业板块。
今天涨停的股票有65只,涨停最多的是软件服务板块,有6只涨停;其次是机械行业和化工行业板块,各有5只涨停。
          鸿蒙概念又火了
       前期暴炒的华为鸿蒙概念今天有火了,23只鸿蒙概念股有10只涨停,红盘报收的有17只。
为什么鸿蒙概念突然又火了呢?
据报道:华为HarmonyOS 2系统,从2021年6月份发布,至今才3个月,目前华为HarmonyOS官方正式宣布,HarmonyOS 2用户一经突破1亿,也就是每月差不多有3千万以上的花粉升级HarmonyOS 2,那么这1亿用户里面,都包含了哪些机型呢?具体来说应该包括了106款机型,包括了华为、荣耀的手机、平板等等。鸿蒙概念又火了
鸿蒙操作系统当初刚刚推出之时,世人各有褒贬,时至今日,1亿用户摆在那了,再对鸿蒙系统品头论足,已经没有什么意义了。
炒股贵在抓住热点,抓热点必须有超出常人的敏感性,这方面我苦苦磨练了十多年,十年磨一剑。早盘前我看到这个消息,就让龙回头实战群友,买入了两只鸿蒙概念龙头股,一只30033*,当天收获20%的大涨停,另一只是30060*,当天上涨14%。
龙头实战群友最近重点操作的是两只龙头股,一只是化工龙头氯碱化工(600618),一只是北交所概念股京投发展(600683),这两只股昨天高抛了大部分筹码,今天资金彩超指标出现龙摆尾形态,按操作规矩把底仓全部清掉,盈利交割单附后。
鸿蒙概念又火了
       仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有