加载中…

第二只大牛股是怎么发现的?

2021-07-09 16:23:44评论 鲁山狼公众号id lushanlang168
今天大盘下跌1.41个点,报收于3524点。深指下跌38个点,报收于14844点。
早间大盘小幅低开后,快速下探,跌破3500点,最低跌到3485点后,快速反弹并一度拉红,最后基本收平,截止收盘三大指数均微跌收盘。
昨天盘后我们分析,因空方力量太强,会出现下探。今天果不其然,早盘快速下探,经过快速下探,空方力量很快释放完,转为上涨。昨天所用的“下探”一词,可以说是非常准确。分时上看形成了大家喜欢的深“V”,K线上是一根长下影的红色小K,也是很漂亮的。周末如无利空消息,下周回来上涨可期。第二只大牛股是怎么发现的?
行业今天领涨的是有色金属板块,领涨股是宏达股份。3日领涨的是有色金属板块,龙头是宏达股份。
概念今天领涨的是刀片电池板块,领涨股是合纵科技。3日领涨的是盐湖提锂板块,龙头是南方汇通。
区域今天领涨的是青海板块,领涨股是金瑞矿业。3日领涨的是青海板块,龙头是金瑞矿业。
主力资金净流入最多的是有色金属、化工行业和材料行业板块,净流出最多的是电子元件、酿酒行业和软件服务板块。
今天涨停的股票有67只,涨停最多的是化工行业和有色金属板块,各有10只涨停;其次是电子元件和机械行业板块,各有4只涨停。
                            第二只大牛股是怎么发现的?
    昨天给大家介绍了欣旺达这只长线翻倍股是怎么发现的,见《一只大牛股是怎么发现的?》。今天给大家分享我在欣旺达之后挑选的第二只大牛股---合纵科技(300477)的选股过程。
欣旺达抽回本金之后,朋友们让我再选下一只长线翻倍股。去年国庆节七天假,我哪也没去,在家闭门选股。
我在家重点研究了以下几个问题:
1、目前,中国哪个行业国家政策最支撑?
研究结果:新能源汽车行业。
2、新能源汽车分多少个细分板块?
研究结果:磷酸铁锂、盐湖提锂、电池液、电池膜、锂电池、刀片电池、电池动力集成、整车制造、充电桩、充换电设备、特斯拉。
             第二只大牛股是怎么发现的?
    3、哪个细分行业板块最有上涨潜力?
研究结果:行业的上游控制着下游细分行业,越上游的行业越有上涨潜力。
4、哪些细分行业是上游行业。
研究结果:磷酸铁锂是新能源汽车的上游行业,而磷酸铁锂的原料是磷酸铁。
5、哪个上市公司生产磷酸铁。
研究结果:合纵科技。
               第二只大牛股是怎么发现的?
   最后与大家谈一谈合纵科技是怎么布局操作的。
去年10月份在6元附近建仓10%,12月份在5元附近加仓20%,今年初在4.5元附近再加仓40%。之后股价从4元用了5个月飙涨到8元,实现翻倍。在上涨过程中,我们分批减仓,把本金抽回,盈利留下。今天此股再次出现一个20%的大涨停,股价又冲到了9.24元。
如果对研究长线翻倍股有兴趣,可以申请加我好友,我们进行深入交流。我的QQ947311487第二只大牛股是怎么发现的?
仅做学习研究,实操自负。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有