加载中…

最牛A股竟然是它!

2021-01-25 17:11:03评论 鲁山狼公众号id lushanlang168
今天大盘上涨17个点,报收于3624点。深指上涨81个点,报收于15710点。
早间大盘平开,在零轴下方震荡,十点左右开始拉升,一直保持到两点,之后有一波调整,截止收盘,沪深指数均收阳,创业板指微跌。
今天大盘是不温不火的一天,指数还过得去,但是个股相对较弱,仍是二八行情,大盘在创新高后,3600点附近,因技术上有较大套牢盘,多空双方有非常大的分歧,在这一带需要折腾折腾。但市场仍在可操作区域,有部分股票有较好的操作机会。最牛A股竟然是它!
行业今天领涨的是酿酒行业板块,领涨股是洋河股份。3日领涨的是医疗行业板块,龙头是海尔生物。
概念今天领涨的是MLCC板块,领涨股是洁美科技。3日领涨的是体外诊断板块,龙头是利德曼。
区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是嘉泽新能。3日领涨的是西藏板块,龙头是西藏珠峰。
主力资金净流入最多的是酿酒行业、旅游酒店和安防设备板块,净流出最多的是电子元件、券商信托和软件服务板块。
今天涨停的股票有58只,涨停最多的是医药制造和化工行业板块,各有8只涨停;其次是软件服务、汽车行业和电子元件板块,各有4只涨停。
去年以来,哪只股票涨得最好?
看最大涨幅非英科医疗(300677)莫属了,此股从去年最底点10.57元,涨到今天最高价是299.99元,涨了28倍。有人说A股没有投资价值,那是你没有选到好股票,不是这个市场不好。
此股为什么这么牛呢?
最牛A股竟然是它!

因为新冠病毒疫情,让这个上市公司业绩暴增。据1月24日晚间公司发布的业绩预告,预计2020年度归母净利68.00亿元-73.00亿元,同比增长3713.45%-3993.85%。没有错,是40倍的业绩增长。
这个公司凭什么赚了这么多钱呢?
实际上这个公司就是生产医用防护手套的。公司报告期内受新型冠状病毒疫情影响,全球一次性防护手套需求激增,公司一次性防护手套产品售价有较大幅度增长,使得公司报告期内销售收入和毛利率均大幅提升。
本博一年多来,潜心研究抗疫概念股,为此写下了几十篇博客,天道酬勤,这只大牛股怎么会让我丢掉呢,帐户交割单附后。
最牛A股竟然是它!
    现在英科医疗涨幅已经太高了,并不适合再追了。我们应当按照英科医疗这个思路,寻找下一只“英科医疗”。
这只股必须符合以下特点:
1、生产的产品是抗疫用品。
2、所生产的抗疫用品全球用量非常之大。
3、生产这种用品的上市公司极少。
哪只股票有这几个特点呢?请加入我的QQ群做深入交流。

仅做学习研究,实操自负。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有