加载中…

抗疫概念细分龙头股

2021-01-22 17:08:24评论 鲁山狼公众号id lushanlang168
今天大盘下跌14个点,报收于3606点。深指上涨108个点,报收于15628点。
早间大盘小幅低开,震荡向下,全天都是在零轴下方运行,下午有所反弹,但未能翻红,深证指数强于上证指数,创业板指数则完全与上证指数相反,全天运行在零轴上方,截止收盘上证收阴,深证指数和创业板收阳。
上证指数老毛病了,大阳创新高后就要休整一下,而深证指数和创业板指数确依然强势向上,重点观察什么时候会形成日线级别的背离,不出现背离,就没有问题。
操作上市场热度较高,个股机会较多,重点是选好个股。抗疫概念细分龙头股
行业今天领涨的是医疗行业板块,领涨股是金域医学。3日领涨的是医疗行业板块,龙头是金域医学。
概念今天领涨的是体外诊断板块,领涨股是西陇科学。3日领涨的是体外诊断板块,龙头是西陇科学。
区域今天领涨的是重庆板块,领涨股是万里股份。3日领涨的是西藏板块,龙头是梅花生物。
主力资金净流入最多的是医药制造、医疗行业和安防设备板块,净流出最多的是电子元件、券商信托和电子信息板块。
今天涨停的股票有58只,涨停最多的是医疗行业、化工行业和机械行业板块,各有6只涨停;其次是材料行业和医药制造板块,各有4只涨停。抗疫概念细分龙头股
目前,中国疫情呈现多点散发的特点,石家庄疫情之严重程度为武汉疫情发生后最严重的城市,在石家庄疫情还没有得到有效控制的同时,黑龙江和吉林以及上海、北京,又出现了本土病例,其中黑龙江和吉林每日本土确诊人数已经超过石家庄。
今天,国家卫健委公开数据显示,昨日新增确诊病例103例,其中境外输入病例9例(广东4例,上海3例,安徽1例,福建1例),本土病例94例(黑龙江47例,吉林19例,河北18例,上海6例,北京3例,山西1例)。抗疫概念细分龙头股
昨天本博写下《千万人三次核酸检测谁受益?》,已经敏感地发现了股市概念炒作的动向。今天抗疫概念股出现了大面积涨停,其中抗疫医疗器方面的股涨停了14只,抗疫药品、试剂方面的股票涨停了9只,合计涨停了23只。
现将抗疫概念细分龙头给大家整理一下,供大家选股时参考。
抗疫概念细分龙头股
   病毒检测龙头是达安基因。
呼吸机龙头是戴维医疗。
疫苗龙头是海利生物。
防护服龙头是英科医疗。
疫苗运输龙头是中集集团。
消毒液龙头是华熙生物。
熔喷布龙头是纳尔股份。
口罩概念龙头是阳普医疗。
医废处理龙头是新华医疗。
本博持有抗疫概念股有00203*和30067*。止盈后将会公开操作心得。

仅做学习研究,实操自负。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有