加载中…

周一晚间公告信息汇总

2020-11-23 19:37:30评论 鲁山狼公众号id lushanlang168
【增持减持】

  洋河股份:股东近日通过大宗交易减持公司1.5%股份

  洋河股份(002304)11月23日晚间公告,江苏蓝色同盟股份有限公司于2020年11月18日至11月20日通过大宗交易方式减持洋河股份股票2262.67万股,占洋河股份总股本的1.50%。

  亚翔集成:股东拟减持公司不超0.94%股份

  亚翔集成(603929)11月23日晚间公告,持股5.0150%的股东WELLMAX计划以集中竞价方式减持公司股份不超过200万股,占公司总股本的0.9374%。

  中科电气:股东拟减持公司不超3%股份

  中科电气(300035)11月23日晚间公告,股东红土创新计划通过集中竞价交易、大宗交易的方式减持公司股份,拟减持数量不超过1927.74万股,即不超过公司总股本的3%。红土创新目前持股比例5.15%。

  扬帆新材:大股东拟减持公司不超4%股份

  扬帆新材(300637)11月23日晚间公告,因资金需求,大股东扬帆控股计划六个月内以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过939万股,占公司总股本的4%。

  法拉电子:股东拟减持公司不超5%股份

  法拉电子(600563)11月23日晚间公告,持股10.91%的股东建发集团计划6个月内通过集中竞价、大宗交易的方式,合计减持其持有公司股份不超过1125万股,即不超过公司总股本的5%。

  【重大投资】

  回天新材:拟不超5亿元在武汉投资建设新材料研发中心

  回天新材(300041)11月23日晚间公告,公司拟在武汉东湖高新区投资建设回天华中新材料研发中心,打造我国及国际高端胶粘剂和新材料技术研发和试验发展平台,项目投资总额不超过5亿元。

  【再融资】

  江山欧派:拟公开发行不超过6亿元可转债

  江山欧派(603208)11月23日晚间公告,拟公开发行不超过6亿元可转债,用于重庆江山欧派门业有限公司年产120万套木门项目和补充流动资金。

  【并购重组】

  电子城:拟逾9300万元收购知鱼智联40%股权

  电子城(600658)11月23日晚间公告,拟出资9333.36万元收购知鱼智联科技(福建)有限公司40%股权。知鱼智联是一家以云计算、人工智能行业解决方案为核心业务的企业。

  【重大事项】

  万华化学:宁波工厂MDI二期装置例行停产检修

  万华化学(600309)11月23日晚间公告,根据化工企业生产工艺和生产装置的要求,为确保生产装置安全有效运行,按照年度计划,公司全资子公司万华化学(宁波)有限公司的MDI二期装置(80万吨/年)将于2020年12月15日开始停产检修,预计检修25天左右。

  爱迪尔:公司控制权终止变更

  爱迪尔(002740)11月23日晚间公告,公司控制权终止变更,控股股东仍为苏日明,实际控制人仍为苏日明与狄爱玲。此前,苏日明等拟将合计持有的公司26.79%股份对应的表决权委托给林明清;并将合计持有的公司20.19%股份转让给林明清。

  渝三峡A:成都渝三峡100%股权未征集到意向受让方

  渝三峡A(000565)11月23日晚间公告,公司公开挂牌转让成都渝三峡100%股权事项已期满,未征集到意向受让方,重庆联交所已对该项目予以撤牌处理。

  中信建投:北京国有资本经营管理中心股权锁定承诺

  中信建投(601066)11月23日晚间公告,近日,公司接到北京国管中心承诺函,其就本次无偿划转进一步承诺:自北京金控集团成为公司股东之日起至原股份锁定期届满之日(即2021年6月20日),不主动转让所持有的北京金控集团的股权,但经政府或者国有资产管理部门批准进行的国有资产无偿划转等处置除外。北京国管中心持有北京金控集团100%的股权。

  *ST大洲:出让新大洲物流51.22%股权不再经营物流业务

  *ST大洲(000571)11月23日晚间公告,全资子公司新大洲投资将持有的新大洲物流51.22%股权转让给融洲物流,转让总价款为8516万元。股权转让将为公司实现约3500万元股权转让投资收益,公司不再持有新大洲物流股权,不再从事物流业务的经营。

  海格通信:与通信信息中心就北斗系统应用等领域战略合作

  海格通信(002465)11月23日晚间公告,公司近日与通信信息中心签署《战略合作协议》,双方针对北斗系统在道路运输领域应用开展深度合作,并共同推进北斗三号在交通领域的应用验证工作。通信信息中心为交通运输部直属事业单位。

  金枫酒业:无应披露未披露的重大事项

  金枫酒业(600616)11月23日晚间公告,不存在应披露而未披露的重大事项。公司生产经营情况正常,市场环境或行业政策没有发生重大调整、生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常。

  四川美丰:拟对绵阳市自有土地进行房地产开发

  四川美丰(000731)11月23日晚间公告,全资子公司-美丰实业公司拟对位于绵阳市涪城区南山路4号(A1宗、A2宗)的自有土地进行房地产开发。宗地面积合计6.22万平方米,地类(用途)均为城镇单一住宅用地,地块容积率为2.2。
文中个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有