加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,952,758
  • 关注人气:6,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四晚间公告信息汇总

(2020-11-19 19:36:21)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播


  【重大事项】

  司太立:碘造影剂系列产品车间已完成整改并恢复生产

  司太立(603520)11月19日晚披露公司“7.27”车间爆炸事故进展,截至目前,公司仙居厂区的碘造影剂系列产品各生产车间已完成自查整改并恢复生产。今后公司将进一步完善安全环保等工作管理机制,加强风险辨识与隐患排查治理,建立安全环保治理长效机制,杜绝此类安全生产事故发生。

  普洛药业:拟与浙江工业大学共建生物工程联合研究中心

  普洛药业(000739)11月19日晚间公告,公司与浙江工业大学签署框架协议,拟共同建立“浙江工业大学-普洛药业股份有限公司生物工程联合研究中心”,建立高端原料药生物制造技术研发平台。另外,公司全资子公司浙江普洛家园药业,与浙江工业大学签署了关于PY039项目及PY040项目的技术开发(委托)合同。

  宗申动力:子公司宗申航发公司引入第二轮战投航发基金

  宗申动力(001696)11月19日晚间公告,公司控股子公司宗申航发公司,拟引入第二轮战略投资者航发基金对其增资扩股:此次增资金额5000万元,增资价格1.67元/股,公司持股比例将由增资前的78.06%降至72.29%,依然为宗申航发公司控股股东。

  航天动力:公司与子公司资产整合提升泵产业板块竞争力

  航天动力(600343)11月19日晚公告,为实现公司泵产业板块资源有效配置,公司拟收购全资子公司西安泵业持有的江苏航天水力设备有限公司33%股权,交易价9924万元。此外,公司拟将特种泵事业部与全资子公司西安泵业进行内部资产整合,西安泵业对特种泵事业部从事的便携式消防泵、车载泵、加油泵等泵产品及其系统、消防工程系列民用产品业务进行承接经营。

  步长制药:苯磺酸氨氯地平片获药品注册证书

  步长制药(603858)11月19日晚公告,公司全资子公司陕西步长高新近日收到国家药监局核准签发的关于苯磺酸氨氯地平片的《药品注册证书》。苯磺酸氨氯地平片主要适用于高血压、慢性稳定性心绞痛、血管痉挛性心绞痛以及经血管造影证实的冠心病。

  方正电机:与四维图新签署战略合作协议

  方正电机(002196)11月19日晚间公告,公司与四维图新(002405)签署战略合作协议,双方将建立长期、紧密、稳定的业务合作关系,共同致力于国产汽车电子芯片技术与应用领域的专业合作。

  弘业股份:近日出售389.64万股五洋停车股票

  弘业股份(600128)11月19日晚公告,自11月16日至11月19日,公司以集中竞价交易方式出售五洋停车股票389.64万股,交易金额合计2639万元。此次出售后,公司还持有五洋停车100万股。初步测算,此次出售五洋停车股票实现收益(税前)约570万元。

  广汽集团:力争“十四五”期末新能源汽车产品占整车产销规模超20%

  广汽集团(601238)11月19日晚间公告,公司董事会会议审议通过公司《“十四五”发展规划纲要》。力争到“十四五”期末,挑战实现产销量达350万辆,新能源汽车产品占整车产销规模超20%,成为行业先进的移动出行服务商。

  恒基达鑫:子公司拟与迪奇孚瑞设立合资公司

  恒基达鑫(002492)11月19日晚间公告,公司子公司恒投创投与珠海市迪奇孚瑞生物科技有限公司(简称“迪奇孚瑞”)签署《投资合作意向协议》,就合作投资设立合资公司,为迪奇孚瑞拥有的数字微流控技术芯片等项目提供生产服务等事宜达成合作意向。合资公司注册资本1000万元,恒投创投占出资总额的90%。

  复星医药:利妥昔单抗注射液类风湿关节炎III期临床研究完成

  复星医药(600196)11月19日晚公告,近日,公司控股子公司复宏汉霖及其控股子公司研制的利妥昔单抗注射液用于对甲氨蝶呤治疗应答不完全(MTX-IR)的中重度活动性类风湿关节炎(RA)已完成III期临床研究,且此次研究已达到预设的主要研究终点。此外,公司控股子公司复星医药产业收到《受理通知书》,其经受让后自主研发的注射用FN-1501用于晚期肝细胞癌治疗获国家药监局临床试验注册审评受理。

  远大控股:控股子公司远大石化拟申请破产清算

  远大控股(000626)11月19日晚间公告,公司全资子公司远大物产控股70%的子公司远大石化因严重资不抵债、不能清偿到期债务,拟以债务人身份向法院申请破产清算。远大物产及其全资子公司宁波远大对远大石化的应收款项预计将无法收回,初步测算预计将减少公司2020年度合并报表归母净利润1.09亿元。

  金诚信:控股股东拟协议转让公司5%股份

  金诚信(603979)11月19日晚公告,控股股东金诚信集团以协议转让方式,向北信瑞丰基金管理有限公司(代表“北信瑞丰基金百瑞137号单一资产管理计划”)转让所持公司股份2917万股,占公司总股本的5%,转让价11.18元/股,合计3.26亿元。此次权益变动后,金诚信集团持股比例降至41.57%,北信瑞丰基金的持股比例为5%。

  上海电气:控股子公司电气风电科创板首发获通过

  上海电气(601727)11月19日晚公告,公司拟分拆控股子公司上海电气风电集团股份有限公司(简称“电气风电”)至上交所科创板上市。据上交所19日发布的公告,同意上海电气风电集团股份有限公司发行上市(首发)。

  东贝B股:公司股票11月23日起终止上市

  东贝B股(900956)11月19日晚公告,根据换股吸收合并方案,公司已向上交所提出了关于公司股票终止上市的申请。11月18日,上交所出具了关于公司股票终止上市的决定,自11月23日起终止东贝B股股票上市交易。

  广晟有色:控股子公司取得稀土探矿权证

  广晟有色(600259)11月19日晚公告,公司控股55%的子公司新丰广晟稀土开发有限公司取得自然资源部颁发的探矿许可证。此次取得稀土探矿权证后,公司将加大对遥田镇左坑稀土矿的勘探力度,待勘探工程完成后及时办理探矿权转采矿权相关手续。该项目若顺利实施,将增厚公司稀土资源储备。
文中个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有