加载中…

周二晚间公告信息汇总

2020-11-03 19:35:59评论 鲁山狼公众号id lushanlang168
 【中标合同】

  科林电气:中标1.34亿元国家电网项目

  科林电气(603050)11月3日晚间公告,公司成为国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购的中标人,中标金额合计1.34亿元,约占公司最近一期营业收入的8.33%。

  【增持减持】

  司太立:股东拟减持公司不超1.87%股份

  司太立(603520)11月3日晚间公告,持股1.87%的股东朗生投资计划减持公司股票不超过456.97万股,即不超过公司总股本的1.87%。

  科达制造:股东梁桐灿增持390万股持股比例达20.08%

  科达制造(600499)11月3日晚间公告,公司股东梁桐灿于11月3日以大宗交易方式增持公司390万股,占公司总股本的0.21%。本次权益变动后,梁桐灿持股比例达到20.08%。梁桐灿计划未来12个月内继续增持公司股份,拟增持股数不低于1000万股,不超过5000万股。

  【重大投资】

  伊利股份:拟2.95亿美元认购境外私募股权基金份额

  伊利股份(600887)11月3日晚间公告,全资子公司金港控股拟作为有限合伙人以自有资金认购PAGAsia ConsumerLP基金份额,认缴出资额为2.95亿美元,约占投资基金29.5%的份额。投资基金募资规模约10亿美元,将主要专注于投资亚洲泛消费类行业的公司。

  洋河股份:出资1亿元认购弘洋基金有限合伙份额

  洋河股份(002304)11月3日晚间公告,子公司洋河投资以自有资金出资1亿元,认购南京弘洋股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙份额,同时洋河投资对弘洋基金的普通合伙人南京弘章领羊股权投资合伙企业(有限合伙)出资200万元,持有弘章领羊40%股权。弘洋基金投资方向及计划为大消费行业创业投资。

  【再融资】

  浙商证券:非公开发行申请获证监会审核通过

  浙商证券(601878)11月3日晚间公告,非公开发行A股股票申请获得中国证监会审核通过。

  【经营数据】

  宇通客车:10月份销售量同比增25%

  宇通客车(600066)11月3日晚间公告,10月份销售量3642辆,同比增长25.41%。2020年前10月累计销量30482辆,同比下降32.33%。

  广州港:预计10月份货物吞吐量同比增4.8%

  广州港(601228)11月3日晚间公告,10月份,公司预计完成集装箱吞吐量189.2万标准箱,同比增长4.2%;预计完成货物吞吐量4234.9万吨,同比增长4.8%。2020年1-10月份,公司预计完成集装箱吞吐量1753.7万标准箱,同比增长2.6%;预计完成货物吞吐量42160.1万吨,同比增长1.8%。

  【重大事项】

  健友股份:获得美国注射用阿扎胞苷药品注册批件

  健友股份(603707)11月3日晚间公告,公司于近日收到美国食品药品监督管理局签发的注射用阿扎胞苷,100mg/瓶ANDA批准通知。新批准产品近期将安排在美国上市销售,有望对公司经营业绩产生积极影响。

  绿庭投资:拟2588万元出售工业房产

  绿庭投资(600695)11月3日晚间公告,公司将位于上海市松江区洞泾镇沈砖公路5398弄5、6号的工业房产以2587.69万元的价格出售给宝立公司。若出售事项完成实施,预计对公司损益影响为796万元左右。

  京东方A:拟转让北旭电子100%股权

  京东方A(000725)11月3日晚间公告,为使公司集中精力发展主业,同时盘活公司存量资产,公司拟将北旭电子100%股权进行对外转让,挂牌价格4.25亿元。

  远兴能源:控股子公司例行停车

  远兴能源(000683)11月3日晚间公告,公司控股子公司博源联化,受冬季民用高峰供气量影响,天然气制甲醇装置于11月1日开始停车,该装置停车属于近几年例行停车。停车期间每月影响甲醇产量约5万吨,预计停车时间4个月左右,具体复产时间将根据天然气供应情况确定。公司持有博源联化80%股权,博源联化甲醇装置设计产能100万吨/年,停车期间预计每月发生费用约1560万元,对公司的经营业绩产生一定的影响。

  邦讯技术:控股股东及其一致行动人所持公司的18.75%股份将被拍卖

  邦讯技术(300312)11月3日晚间公告,北京市第一中级人民法院将于11月15日8时至11月16日8时止(延时的除外)在京东网络司法拍卖平台上公开拍卖(二拍)张庆文持有的3109万股邦讯技术股份及其一致行动人戴芙蓉持有的2892.79万股邦讯技术股份。上述拟被拍卖股份合计占公司总股本的18.75%,如本次拍卖标的被拍出,公司控制关系将发生变化。

  湘油泵:将作为吉利汽车的零部件供应商

  湘油泵(603319)11月3日晚间公告,公司于近日收到吉利汽车的新产品定点通知,公司将作为吉利汽车的零部件供应商,为吉利汽车开发及配套机油泵组件产品,量产规模设计为4万台/月,公司将按照吉利汽车的要求完成开发及量产工作。本次产品定点是公司与吉利汽车过往合作的延续。公司同日公告,公司于近日收到南京依维柯新产品合同,公司将作为南京依维柯零部件供应商,为南京依维柯开发并配套“机油泵真空泵总成”。
文中个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有