加载中…

周四晚间公告信息汇总

2020-09-10 19:17:11评论 鲁山狼公众号id lushanlang168
【中标合同】

  伟明环保:中标罗甸县生活垃圾焚烧发电工程项目特许经营权出让招标项目

  伟明环保(603568)9月10日晚公告,近日,公司收到《成交通知书》,确认公司为“罗甸县生活垃圾焚烧发电工程项目特许经营权出让招标”的中标单位。项目日处理规模700吨/日,特许经营权期限30年。项目的中标,有助于增加公司生活垃圾焚烧处理规模,拓展贵州省固废处理市场。

  龙建股份:中标宝清县2020年公路工程PPP项目

  龙建股份(600853)9月10日晚公告,公司与全资子公司黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司联合体,被确定为宝清县2020年公路工程PPP项目选择社会资本中标、成交人,项目总投资5.1亿元,合作期限13年。

  【回购股份】

  深圳新星:拟3500万元至7000万元回购股份

  深圳新星(603978)9月10日晚披露回购股份预案,回购资金总额不低于3500万元且不超过7000万元,回购价格不超过26元/股。回购的股份用于转换公司发行的可转换为股票的公司债券。

  【经营数据】

  西部牧业:8月份自产生鲜乳3358.41吨环比减少2.49%

  西部牧业(300106)9月10日晚间公告,公司2020年8月自产生鲜乳3358.41吨,环比减少2.49%,同比增加3.71%。

  博实股份:签订2.55亿元供货合同

  博实股份(002698)9月10日晚间公告,公司与浙江石化签订供货合同,合同合计金额为2.55亿元,占2019年度营业收入的15.44%。合同标的包括包装码垛设备(含包装码垛设备嵌入式软件)、大袋包装机(含大袋包装机嵌入式软件)、拉伸套膜包装机(含拉伸套膜包装机嵌入式软件)等。

  保利地产:8月签约金额439亿元同比增加44.91%

  保利地产(600048)9月10日晚公告,8月份,公司实现签约面积282.16万平方米,同比增加42.56%;实现签约金额439.05亿元,同比增加44.91%。2020年1-8月,公司实现签约面积2096.63万平方米,同比增加3.70%;实现签约金额3170.56亿元,同比增加2.29%。

  益生股份:8月鸡苗销售收入环比下滑21.1%

  益生股份(002458)9月10日晚间公告,公司8月鸡苗销售数量4486.43万只,销售收入9759.6万元,同比变动分别为29.92%、-65.96%,环比变动分别为0.55%、-21.1%。

  【重大事项】

  隆基股份:成都通威2021年度单晶硅片采购数量由16亿片上调至26亿片

  隆基股份公告,公司与成都通威于1月22日签订了《硅片销售框架合同》,2020年1月1日至2022年12月31日期间,公司向成都通威及其关联方销售单晶硅片数量合计为48亿片(其中2020年、2021年、2022年合同数量分别为14亿片、16亿片、18亿片)。现双方达成补充协议,双方协商约定2021年度单晶硅片采购数量合计调整为26亿片,有利于保障公司单晶硅片的稳定销售,加快单晶市场份额的提升。

  秦安股份:平仓部分期货合约收益为1387万元

  秦安股份(603758)9月10日晚公告,9月1日至9月9日,公司对前期建仓的期货投资合约进行部分平仓,平仓收益额为1387万元,占公司2019年度经审计净利润的11.76%,平仓收益将计入公司2020年度损益。

  东百集团:实际控制人变更为施文义

  东百集团(600693)9月10日晚公告,郑淑芳生前已通过遗嘱明确将由其子施文义继承丰琪投资100%股权。9月8日,福建省福清市玉融公证处出具《公证书》,施文义作为郑淑芳的继承人继承丰琪投资100%股权。施文义已办理完毕本次继承相关手续,其直接持有丰琪投资100%股权,并通过丰琪投资间接持有公司45.62%股份,公司实际控制人由郑淑芳变更为施文义。

  博天环境:公司控制权拟变更事项终止

  博天环境(603603)9月10日晚公告,中汇集团原本有意向通过大宗交易方式收购公司部分股份、参与公司非公开发行股票,并接受汇金聚合所持有公司部分股票的表决权委托及汇金聚合后续放弃部分股票表决权的方式,成为公司的控股股东,取得公司的控制权。根据中汇集团国资主管部门中山市国资委作出的《关于终止中汇集团并购博天环境的决定》,经国资主管部门研究,决定终止此次并购行为。公司本次控制权拟变更事宜终止。

  招商银行:董事会选举缪建民为董事长

  招商银行(600036)9月10日晚公告,公司9月10日召开董事会,会议审议通过了以下事项:因工作变动原因,李建红辞任公司董事长职务,会议选举缪建民担任公司第十一届董事会董事长,缪建民担任公司董事长的任职资格尚需报中国银行保险监督管理委员会核准,任期自中国银保监会核准之日起生效,至第十一届董事会届满之日止。

  大理药业:公司更换生产设备停产

  大理药业(603963)9月10日晚公告,公司2号提取车间用于醒脑静注射液、参麦注射液和亮菌甲素注射液中间产品生产的压力容器设备于2012年安装使用至今,现已达到设计使用年限,根据相关规定,应当及时予以报废并更换,为此近日公司整条生产线将按计划分工序陆续停产更换压力容器设备。本次计划停产时间为50-60天。停产前公司已按销售计划进行了备货准备,现各品种规格产品库存量可以充分满足停产期间的客户需求。

  *ST中天:控股股东所持公司部分股份拟被司法拍卖

  *ST中天(600856)9月10日晚公告,江西省高级人民法院将于近期在淘宝网司法拍卖平台上,公开拍卖被执行人青岛中天资产管理有限公司(公司控股股东)名下持有的公司3000万股,占公司总股本2.20%,占其所持股份的32.39%。如拍卖完成后,公司控股股东中天资产及其一致行动人持股比例将由10.11%减少至7.91%,此次拍卖不会导致控股股东发生变更。

  首钢股份:筹划发行股份购买资产明日起停牌

  首钢股份(000959)9月10日晚间公告,公司正在筹划发行股份购买资产并募集配套资金事项。公司9月11日起停牌。本次交易标的资产为公司控股子公司首钢京唐钢铁联合有限责任公司19.1823%股权。

  通光线缆:子公司被诉讼请求赔偿1.6亿元及利息等费用

  通光线缆(300265)9月10日晚间公告,子公司通光信息9月8日收到买卖合同纠纷的应诉通知书,因通光信息光纤采购量远未达到此前签订的《供货协议》约定数量,卖方斯德雷特通光诉讼请求判令赔偿因未能满足承诺购买数量而造成的损失暂计1.61亿元,及延迟支付利息暂计1594万元等费用。本次公告的诉讼案件尚未开庭审理,暂时无法判断对公司本期利润和期后利润的影响。

  万泰生物:新冠病毒核酸检测试剂盒获美国FDA紧急使用授权

  万泰生物(603392)9月10日晚公告,公司的新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)于近日获得美国食品药品监督管理局(FDA)签发的紧急使用授权。此外,公司的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗体检测试剂盒(酶联免疫法)于近日获得印度卫生部进口许可证。

  君实生物:公司产品获得FDA突破性疗法认定

  君实生物(688180)9月10日晚公告,公司产品特瑞普利单抗注射液用于鼻咽癌的治疗获得美国食品药品监督管理局(FDA)突破性疗法认定,特瑞普利单抗成为首个获得FDA突破性疗法认定的国产抗PD-1单抗,这是继2020年5月特瑞普利单抗治疗鼻咽癌获得FDA孤儿药认定后又一重要注册进展。

  高新发展:子公司倍智智能拟与新华三战略合作

  高新发展(000628)9月10日晚间公告,公司控股子公司倍智智能拟与新华三建立战略合作关系,双方共同拓展、推进成都高新区及更大区域的新型基础设施建设及新型智慧城市建设项目。

  浙江世宝:子公司正式成为长安福特的转向器合格供应商

  浙江世宝(002703)9月10日晚间公告,公司全资子公司杭州世宝,与长安福特签署了《先期采购目标协议书》,正式成为了长安福特的转向器合格供应商。

文中个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有