加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,834,167
  • 关注人气:6,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字货币概念股

(2019-09-25 17:03:00)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

今天大盘下跌29个点,报收于2955点。深指下跌140个点,报收于9671点。

大盘早间明显低开,并持续震荡下行,盘中反弹力度不大,全天没有超过零轴,尾盘向下杀跌,收在最低点,中大指数均收中阴线。

低开低走的原因是特朗普受到弹劾,美股大跌,受外力影响指数向下击穿了上涨趋势的标志——20日均线,上升趋势遭到破坏,同时向下的趋势形成,指数或有再次向下的风险,如果指数再次下跌,首先要观察下降通道沿的支撑,后市超跌时如能作好低接,可以有反弹的机会。数字货币概念股


数字货币概念股

行业今天领涨的是银行板块,领涨股是平安银行。3日领涨的是酿酒行业板块,龙头是青青稞酒。

概念今天领涨的是数字货币板块,领涨股是亚联发展。3日领涨的是数字货币板块,龙头是亚联发展。

区域今天领涨的是吉林板块,领涨股是金冠股份。3日领涨的是吉林板块,龙头是金冠股份。

主力资金净流入最多的是银行、园林工程和医疗行业板块,净流出最多的是电子元件、软件服务和通讯行业板块。

今天涨停的股票有34只,涨停最多的是电子元件板块,有4只涨停;其次是化工行业和商业百货板块,各有3只涨停。数字货币概念股

今天最大的热点是数字货币概念股,大盘虽然大跌,但仍有四只相关股票涨停。这个热点今天热炒,主要是原因是有一则消息报道:

由阿里巴巴集团主办的云计算行业顶级峰会——云栖大会将于25日在杭州开幕,区块链有望成为今年大会的新热点。据悉,蚂蚁金服将于大会期间签署区块链业务最大合作,并发布区块链生态战略。

区块链或成云栖大会热点,相关生态战略将发布,这个消息足以刺激数字货币概念股的走强。

数字货币概念表现比较强的股票是:奥马电器、金冠股份、聚龙股份、亚联发展、华软科技。

区块链和数字货币是什么关系呢?通俗讲区块链是一种技术,数字货币是一种产品,区块链是制作数字货币应用的一种技术。

       数字货币概念股

其中我认为最强的是华软科技,这只股兼有区块链和数字货币概念,今天最先封死涨停。

文中提及个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有