加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,894,782
  • 关注人气:6,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沙特大火让哪只股火了

(2019-09-16 17:28:17)
标签:

k线形态

金融综合

股票

健康

       今天上证指数下跌0.49个点,报收于3030.75点;深指下跌1.71个点,报收于9918点。
       大盘今天高开后,基本是横盘振荡,到尾市虽有一波跳水,但是临近收盘指数又快速拉起,全天多空双方力量基本上持平。
      从技术上分析,我们仍然要关注我一再提醒大家注意上升通道,这上升通道(如图)压力支撑非常明确,指数只要在这个区间振荡,说明上升趋势未改。我们只要注意把握买卖机会就行了。本周预测指数运行区间:3000-3100点。
       行业今天领涨的是石油行业板块,领涨股是通源石油。3日领涨的是多元金融板块,龙头是瑞达期货。
        概念今天领涨的是可燃冰板块,领涨股是石化油服。3日领涨的是油气设服板块,龙头是能源石油。
       区域今天领涨的是海南板块,领涨股是洲际油气。3日领涨的是河南板块,龙头是光力科技。
       主力资金净流入最多的是文化传媒、农牧饲渔和公用事业板块,净流出最多的是券商信托、银行和机械行业板块。
        今天涨停的股票有44只,涨停最多的是软件服务板块,有10只涨停;其次是电子元件、文化传媒和电子信息板块,各有4只涨停。 
       昨天发生一个大事件:沙特阿拉伯内政部14日发表声明说,当天凌晨,有数架无人机袭击了沙特国家石油公司(阿美石油公司)的两处石油设施并引发火灾。在袭击发生之前,国际原油期货价格震荡中走势偏弱,纽约商品交易所“美原油10”合约上周收盘在54.81美元一桶。
       收到这个消息,我马上在微博中发出,见我的微博。今天早盘提醒好友们注意,A股的石油板块肯定要异动。
       长期跟我学习的已经掌握抓龙头股的基本方法了。
       发现重大事件之后,开盘时要紧盯石油行业板块,在9点25分基本上能把龙头股锁定,哪个最强哪个就是龙头。9点25时,大家都看到通源石油和贝肯能源涨停了,这个两只股无疑是龙头了。第二步是怎么买入呢?直接挂涨停价,能买上就买,买不上第二天再说。这两只股实际上9点37分全都打开涨停了,这两只股买入有点凭运气,第二天能不能赚钱,现在难说。因为又美国放出消息:动用国家石油储备,来平抑国际石油价格,国际石油期货应声下跌,这对石油板块就是个利空。
       明天低开如果大于3%直接卖出,不能犹豫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有