加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,159,667
  • 关注人气:6,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九月最耀眼的一只明星股

(2019-09-03 16:11:28)
标签:

公众号id

lushanlang168

今天大盘上涨6个点,报收于2930点。深指上涨64个点,报收于9633点。

大盘今天平开,之后分时上出现了几波的震荡,接近两点钟大盘开始持续向上拉升,截止收盘三大指数均收阳。

今天大盘继续按上涨通道上行,三大指数均创出近期新高,虽然是上涨趋势,但上涨不会是天天一个方向上涨,每天分时上也不可能都是单边上涨,涨跌交错是主旋律。

涨多了调整一下是必然的,当前位置不是再追高的位置,恰恰相反,在上涨中逐步择机减仓,以保住近期战果。九月最耀眼的一只明星股

行业今天领涨的是电信运营板块,领涨股是二六三。3日领涨的是航天航空板块,龙头是晨曦航空。

概念今天领涨的是昨日连板板块,领涨股是万里马。3日领涨的是国产芯片板块,龙头是闻泰科技。

区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是宝塔实业。3日领涨的是宁夏板块,龙头是宝塔实业。

主力资金净流入最多的是电子元件、通讯行业和安防设备板块,净流出最多的是医药制造、软件服务和酿酒行业板块。

今天涨停的股票有58只,涨停最多的是电子元件和软件服务板块,各有8只涨停;其次是专用设备和通讯行业板块,各有5只涨停。九月最耀眼的一只明星股

本人坚持写博十一年,专注研究市场热点和龙头股,在财经博客界独树一帜。近期本博先是专注研究深圳示范区热点及龙头,连续写下6篇有关深圳示范区热点与龙头的文章---《深圳特区概念股细分龙头》《哪只深圳股最好》《深圳示范区总龙头》《最牛的一只深圳股》《两市总龙头就是它,没错!》《龙头战法实战案例》并且成功抓住了深赛格这只8月两总龙头,赢利35%九月最耀眼的一只明星股

830日本博写下《国庆阅兵概念股细分龙头》,梳理出10只相关股票,昨天四只涨停,其他全部红盘报收。昨天(92日)本博又写下《阅兵概念三小龙》,判断晨曦航空、宝塔实业、三角防务三只股为阅兵概念三小龙。

从今天的走势看,很明显三小龙中最强的是宝塔实业,此应为阅兵概念总龙头,也是两市中最强的一只股票。九月最耀眼的一只明星股

宝塔实业从事的主要业务为轴承、船舶电器等生产与销售,产品主要用于航母、军舰和大型船舶之上,市场占有率全国第一。行业景气度上行叠加军工题材,受到市场资金的特别关注,此股截止今天收盘已经有七个涨停板,应当是进入九月之后最耀眼的一只明星股。

本博只研究股票,不推荐股票,据此操作赢亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有