加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,737,959
  • 关注人气:6,464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两市总龙头就是它,没错!

(2019-08-28 16:19:12)
标签:

公众号id

lushanlang168

分类: 龙头捕捉

今天大盘下跌8个点,报收于2893点。深指下跌29个点,报收于9414点。

早盘指数平开后持续震荡向下,午后开始反弹,当反弹到2900点附近后,再次震荡,截止收盘,大盘以小阴线报收。

前几日所画的压力线今天再次对大盘上涨起到压制作用,上方的套牢盘比较多,大盘在这里需要震荡一下,但不会影响到短期的上涨趋势,震荡是高抛低吸的机会,而大盘调整将是短线买入的机会。两市总龙头就是它,没错!

行业今天领涨的是农牧饲渔板块,领涨股是罗牛山。3日领涨的是汽车行业板块,龙头是宁波华翔。

概念今天领涨的是猪肉概念板块,领涨股是罗牛山。3日领涨的是猪肉概念板块,龙头是力帆股份。

区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是宝塔实业。3日领涨的是宁夏板块,龙头是宝塔实业。

主力资金净流入最多的是农牧饲渔、文化传媒和国际贸易板块,净流出最多的是电子元件、医药制造和银行板块。

今天涨停的股票有62只,涨停最多的是汽车行业和农牧饲渔板块,各有6只涨停;其次是商业百货板块,有5只涨停;再次是机械行业和家电行业板块,各有4只涨停。两市总龙头就是它,没错!

深圳先行示范区重磅利好出台之后,819日我写下《深圳特区概念股细分龙头》,对深圳股进行了概念分类分析;820日写下《哪只深圳股最好》,文中列出5只初选股票;821日我又写了《深圳示范区总龙头》,文中找到最强的三只股:深赛格、深中华、华控赛格;822日再写了《最牛的一只深圳股》,文中明确判断深赛格是深圳示范区概念股的总龙头。两市总龙头就是它,没错!

如今,又过去了4个交易日,截止今天收盘深赛格已经录得8个涨停板,本博是本周一在此股打开涨停的一瞬间介入的,介入后截止到今天收盘获得两个涨停,收益交割单附后。两市总龙头就是它,没错!

深赛格为什么这么疯涨呢?

其一,国家政策利好催生。

其二,流通市值小,便于游资炒作。

其三,兼有北斗导航、电商、电子竞技和国企改革等多个热点题材。

股市有一句谚语:越是不好买的股,越是好股。深赛格就是一只难买的股,没有高超的挂单技巧,很难买到这类强势股,所以,劝小散们下还要下功夫学习训练一下挂单技巧。

两市总龙头就是它,没错!

文中提及个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有