加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,717,751
  • 关注人气:6,464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳特区概念股细分龙头

(2019-08-19 19:33:43)
标签:

公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
    今天大盘上涨59个点,报收于2883点。深指上涨268个点,报收于9328点。
    周末空发利好大盘直接高开,小幅回踩后持续上攻,全天基本是单边上涨走势,截止收盘三大指数均以大阳线报收。
    三大指数虽都是大阳线,但强弱不同,技术上也有差异,上证指数上涨2.1%,深证指数明显强于上证指数,上涨2.96%,创业板指数最强,上涨3.5%,一个比一个涨的多。
    技术形态上看,上证指数上方仍有密集成交区的、60日线、2900点整数关三重压力。(见附图1)
深圳特区概念股细分龙头

    行业今天领涨的是券商信托板块,领涨股是长城证券。3日领涨的是券商信托板块,龙头是长城证券。
    概念今天领涨的是GDR概念板块,领涨股是华泰证券。3日领涨的是昨日连板板块,龙头是维科技术。
    区域今天领涨的是广东板块,领涨股是深科技。3日领涨的是西藏板块,龙头是万兴科技。
    主力资金净流入最多的是券商信托、电子信息和软件服务板块,净流出最多的是银行、农牧饲渔和贵金属板块。
   今天涨停的股票有106只,涨停最多的是软件服务板块,有14只涨停;其次是电子信息和电子元件板块,各有13涨停;再次是房地产和文化传媒板块,各有5只涨停。
   而创业板则是突破了近期高点和缺口,是一种强势突破形成(见附图2),深证指数介于期间。强势恒强的原理,后市机会应该在创业板和深市。
深圳特区概念股细分龙头

文中提及个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周末公告汇总
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇周末公告汇总
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有