加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,870,206
  • 关注人气:6,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白银概念股龙头

(2019-07-19 16:19:36)
标签:

公众号名:

id:lushanlang168

分类: 龙头捕捉

今天大盘上涨23个点,报收于2924点。深指上涨73个点,报收于9228点。

大盘今天早间一改近期的弱势,高开高走,而且拉升迅速,上攻到60日均线附近时,结束上攻,之后便持续回调,

早盘的快速上涨让不少朋友激动,然后成交量并没有随之放大,没有成交量的放大,上涨就没有根基。上涨的原因是什么呢?那就是为下周科创板上市营造一个好的氛围而上涨。

再开盘就是周一了,后市成交量能放大吗?市场将如何演绎呢?我们参考与下历史:

中小板、创业板上市之前,也出现了较浓郁的观望气氛,成交量屡创地量。在中小板首批上市交易前的1个月,上证指数也出了日成交55亿元半年多的地量,在中小板正式交易后,成交量逐步回升,在半个月后一度达到日成交146亿元成交量。上证指数上涨4.57%。创业板在正式上市交易前1个月,上证指数出现日成交700亿元1年半以来的地量,创业板正式交易后,成交量也逐步回升,在半个多月后出现日成交2951亿元的阶段性天量。期间,上证指数也由2995点,大幅拉升到3361点,上涨12.22%白银概念股龙头

行业今天领涨的是玻璃陶瓷板块,领涨股是九鼎新材。3日领涨的是农牧饲渔板块,龙头是天康生物。

概念今天领涨的是科创对标板块,领涨股是世纪瑞尔。3日领涨的是科创结标板块,龙头是世纪瑞尔。

区域今天领涨的是云南板块,领涨股是红塔证券。3日领涨的是青海板块,龙头是藏格控股。

主力资金净流入最多的是房地产、银行和有色金属板块,净流出最多的是电子元件、通讯行业和化工行业板块。

今天涨停的股票有24只,涨停最多的是电子元件板块,有3只涨停;其次是机械行业和电子信息板块,各有2只涨停。

 白银概念股龙头

近一年来,国际金价持续上涨,美黄金连续期货从1167美元上涨到1454美元,涨幅超过20%,并创出2013年以来的新高,特别是近段时间黄金期货快速上涨,黄金概念股连续飙升。白银概念股龙头

白银也是贵金属的主要品种,与黄金有着非常多的共同属性。而白银价格还在低位徘徊。白银概念股龙头

两者的价格应该有趋同性,国际金银价格比目前超过了901,远高于60:1的正常值。近几日白银价格快速上涨。白银概念股龙头

    经济增速乏力,宽松预期再起,美元价值缺失,加息负面影响显现,美元流动性充裕价值承压,贵金属有望再次步入牛市,金银比向均值回归可期,白银上涨空间有望打开。

A股中主营白银或白银储量较多的公司将会受益。

白银储量较大的公司:西部资源、江西铜业、紫金矿业、豫光金铅

白银经营量较多的公司:银泰资源、鹏欣资源、金贵银业、云南铜业

以下几只具龙头相:西部资源、银泰资源、云南铜业

文中提及个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有