加载中…

赛马概念龙头股

今天大盘下跌14个点,报收于2891点。深指下跌46个点,报收于9041点。

早盘大盘小幅低开后,围绕零轴上下波动,午后开始向下调整,在分时上多次创低点,尾盘略有翘尾。截止收盘三大指数均收阴。

今天成交量再次缩减,沪市成交额仅1936亿,创三个月来新低,昨天我们就注意到成交量不足,仅为场内资金交易,所以市场热度不高,指数不易大涨,建议仍以手中仓位,做高抛低吸。赛马概念龙头股

行业今天领涨的是软件服务板块,领涨股是天玑科技。3日领涨的是仪器仪表板块,龙头是汇中股份。

概念今天领涨的是赛马概念板块,领涨股是海航创新。3日领涨的是昨日连板板块,龙头是新亚制程。

区域今天领涨的是海南板块,领涨股是览海投资。3日领涨的是海南板块,龙头是览海投资。

主力资金净流入最多的是通讯行业、软件服务和环保工程板块,净流出最多的是有色金属、化工行业和医药制造板块。

今天涨停的股票有59只,涨停最多的是软件服务板块,有16只涨停;其次是电子元件和通讯行业板块,各有7只涨停。赛马概念龙头股

今天盘中海南板块突然异动,多只股票迅速封于涨停,为什么海南板块突然异动呢?

经查有消息称:海南省旅游和文化广电体育厅已初步拟订了《海南省关于发展赛马运动的指导意见》,已报海南省政府审定。此前,国家发改委印发《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》,其中提到鼓励海南发展赛马等运动。

赛马概念龙头股

根据这条消息,这次异动炒的显然是赛马概念,今天那就从赛马概念入手,分析一下相关股票,找一找最强龙头,为实盘操作提供明确的目标。

罗牛山:子公司拥有2000亩海口市东琼山桂林农场一处旧马场,这里极有可能成为未来海南马场项目候选地。

赛马概念龙头股

天山生物:子公司新诺生物经营包含种马及马冻精、胚胎业务。

海南瑞泽:全资公司圣华旅游与黑马集团子公司签署协议,投资赛马产业。

海航创新:下属公司收到中国马术协会批复函,同意举办速度赛马比赛。

从基本面分析,我认为罗牛山与赛马概念最为贴边,有土地储存,这个实实在在。赛马概念龙头股

从最近市场表现来看,天山生物最强势,昨天就出现涨停了,是不是炒的是这个赛马概念,还有待研究。

总之,这两只股最有龙头相,后市密切关注。

文中提及个股仅做学习研究,不做为买入推荐,买卖自愿盈亏自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有