加载中…
正文 字体大小:

转:实习医生:每一位胆结石女患者都是折翼的腐宅女

(2011-05-05 15:06:36)
标签:

白云山

胆结石

消炎利胆片

健康

分类: 健康常识

 

40岁患上胆结石的女人你真的伤不起啊伤不起!!站在主治医师身后,看着你痛苦的样子,我不仅感叹:无论你是的结石是0.5CM还是1CM,无论是圆滑的还是带尖儿的,无论你靠消炎利胆片保守治疗还是不得不上手术台,每一位胆结石女患者都是折翼的腐宅女啊!若不“腐宅”,何来胆结石啊!忍着胆结石的疼痛还要防着胆囊炎,虽然年至四十,但你们是我国70后腐宅女,并且是极腐极宅的极品!

7040岁的腐宅女,腐得别有一番风韵、宅得一塌糊涂:

好吃零食坐在家里沙发上织毛衣看电视剧有木有!身体发福告别少女身段有木有!不扭秧歌不跳舞不参加社区运动有木有!带孩子洗衣服做饭家务缠身有木有!大腹便便赘肉横生有木有!人到中年愈发喜欢奶油、泡芙等甜食有木有!除了必须做的家务,对任何事的懒得动有木有!

胆结石“喜静少动”

70后的腐宅女缺乏运动、更不爱劳动,对于任何事“懒得动”,天长日久不运动,容易造成胆汁淤积,胆汁淤积胆固醇结晶析出,为形成胆结石创造了条件!我靠,这一串术语好专业,总之曾经的不运动,是导致今天胆结石的必然因素之一!

胆结石喜欢易病姐

胆结石在胆固醇胆石症患者的近亲中更易产生,女性妊娠期胆道紊乱、胆固醇相对增高,胆囊内胆汁潴留,容易发生沉淀形成胆结石。胆结石引发急性胆囊炎、慢性胆囊炎有木有!中药治疗副作用少,及早胆酸溶石痛苦也更少,《中国药典》里的白云山消炎利胆片现在有了一测多评技术、近红外检测技术,服用中药更安全、更有效。最重要的是日常警惕腹部疼痛,及时就医把脉是正道!

胆结石“喜肥嫌瘦”

恋沙发、控甜食、不爱运动,身体逐渐发福,据说:体重超过正常标准15%以上的人,胆结石发病率比正常人高5倍。40岁以上体胖女性,是胆结石最高发人群!

胆结石喜欢馋嘴妇

吃完饭坐着吃零食,晚饭后沙发上卷曲姿态看电视,嘴里闲荒,吃点零食!卷曲姿态,胃肠道蠕动受限,不利于胆汁排泄,饭后久坐妨碍胆汁酸的重吸收,致胆汁中胆固醇与胆汁酸比例失调,胆固醇淤积。

40岁患上胆结石的女人,结石颗粒尚在微小的女人,告别腐宅吧,还是适当运动吧,多吃蔬菜,多摄取高纤维的食物,水果、完全谷物等,给你开了白云山消炎利胆片有木有,要坚持服用哦,清热祛湿、消炎利胆。还有提醒当下各位二三十岁年轻的腐宅女们,也请小心你们的胆。

二三十岁的腐宅女们,每天追看各种动画片日剧韩剧美剧TVB有木有!一天超过五集以上有木有!抱着零食在床上看有木有!暴饮暴食超爱甜食有木有!洗衣拖地神马活儿都让男朋友去干有木有!体重超过110g有木有!肚子上三条横版腹肌有木有!不瑜伽不游泳不羽毛球不保龄不普拉提有木有!我很困我很累我很乏不想动有木有!你要知道,患上胆结石的女人,真的伤不起!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有