加载中…
个人资料
白云山板蓝根
白云山板蓝根 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,447
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]南非世界杯,球迷看球必备

(2010-05-31 11:12:27)
标签:

转载

分类: 健康常识

世界杯日益临近,各大论坛上出现了一则被网友疯传的帖子《世界杯期间,我的邪恶老公给我定的11条家规》。这则帖子表达了大部分有家室男球迷的心声,虽然有些家规很“残酷”,执行起来也不现实,不过由于语言诙谐幽默,反而容易得到广大女同胞的谅解甚至支持。

 

四年一度的南非世界杯,对于男性球迷来说是久旱逢甘霖年,因为平时束缚我们老爷们的,除了工作还有我们的老婆或准女友,她们总是习惯性占据着我们的领土,而我们因为内心那个爱字也就极尽全力的迎合着她们的心,因为女人是可爱,是男人必不可少的一部分,但是世界杯就好像是一个久违的朋友,和他对酒狂饮才是爷们所心甘情愿的事情,但是就算没有女人的干扰,世界杯依旧会让我们这些痴情的人烦恼。所以我们不但希望女人干扰,更希望她们能为我们做点什么。

 

非常建议大家去阅读一下这11条家规,这里限于篇幅,就不给大家一一罗列,各位可很轻松的在网上搜到。11条家规里面有一条让我印象极为深刻,甚至说就是我的真实经历——“除了食物和啤酒,一定要多买几包白云山口炎清颗粒,因为熬夜看球容易上火、球进了欢呼尖叫费嗓子、和哥们儿聊球侃球也费嗓子、喜欢的球队比分落后更让人上火,所以要多给我沏口炎清颗粒,以免我口腔溃疡、牙龈肿痛、扁桃体发炎。”

 

我是英格兰国家队的忠实拥趸,不过世界杯前已经发生或者正在发生一些事情着实让我上火。作为现代足球发源地,英格兰球迷众多,1966年就获得了世界杯冠军,但是之后就没有与冠军结缘,英黑们总说英格兰夺冠是东道主的原因,以至于球员都想再次立证英格兰的强大,为将足球视为最高位置运动的英国人一个满意的答复,但是球迷每隔四年的狂热和期盼,却都失望而归,44年了英格兰依旧没有收获,而今卡佩罗铁帅掌权,英格兰跃跃欲试之际,却有伤病众多阻碍球队,此乃让人上火的事情之一。

 

回想预选赛所向披靡的英格兰,激动的画面依旧在眼前,前8战全胜不说,还提前2轮晋级,最带劲的要数4比1、主场5比1拿下冤家克罗地亚,2008年欧锦赛预赛的耻辱之仇终于得雪了,9胜1负的成绩也着实牛气了一把。不过今天凌晨热身赛面对小小的日本,却仅仅是对手依靠送了两个乌龙球,才2:1险些拿下。此乃让人上火的事情之二。

 

俗话说球队成败,球迷买单。英格兰阵容不整加之面对日本队这样的弱旅都打得不顺,看着比赛不知不觉就上火了,还好这个时刻女友小艾为我端来一杯冲好的白云山口炎清颗粒,才算压住了火气。感动之余,我心想难道小艾也看了这11条家规?

 

不管怎么说,世界杯战火即将点燃,我们做球迷的就是将工作事,家庭事,身体健康事都安排到最佳状态。如果女友不是那么体贴,那么自己买点白云山口炎清好了,因为世界杯是快乐的时刻,同时也不可避免的着急上火,有了白云山口炎清就可以无忧的看比赛,并且疯狂释放四年挤压在内心深处的激情了。

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
   一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

   http://t.sina.com.cn/fromxjtu

 


 您是否为体育比赛没有直播而烦恼?您是否因为工作的地方没有电视而郁闷?那么,赶快上悠视网吧!

辽苏篮球被长官“驯化”

 支持广东队放水 <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr>中国球迷缺娱乐精神  支持广东队放水 <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr>中国球迷缺娱乐精神  支持广东队放水 <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr>中国球迷缺娱乐精神  支持广东队放水 <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr>中国球迷缺娱乐精神  支持广东队放水 <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr>中国球迷缺娱乐精神

 黄健翔自曝解说门真相  罗纳尔多2011年底退役   国内自行车攀爬高手新作  电影中性感美艳特工娘  09黑帮追杀激斗


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有