加载中…

加载中...

个人资料
摄影师苏冰
摄影师苏冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,320
  • 关注人气:3,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

willy 10个月的记忆——巴厘岛之行1

(2012-12-16 00:02:30)
标签:

杂谈

儿童摄影

巧克力盒子摄影

巴厘岛

印度尼西亚

分类: 杂谈
willy <wbr>10个月的记忆——巴厘岛之行1



willy 10个月,他人生中第一次坐飞机/第一次出国/第一次见到海/第一次游泳/好多的第一次都在这次旅行中发生了。当然更重要的是,我也是自他出生以来,6个日日夜夜完整地陪伴他玩。
回来后,willy好像一下子长大很多⋯⋯ 

我的年假放在了12月,北京正是寒冷的冬季,内心向往温暖的天气,想好好陪伴下家人,彻彻底底的休息一次,选择目的地的时候,听了朋友的建议报了一个对中国人可以落地签的地方————巴厘岛。  
第一次带这么小的宝宝去远的地方,我们心里没有底,也没有时间做功课,就直接上网报了半自由行的团。团费2岁以下的孩子时免费的,飞机的票价1折。
准备便携婴儿伞车/纸尿裤等等一些东西,妻子还怕忘记,就罗列了一个单子,出发前一个一个的核对。

出发那天,导游要求6点在机场集合,8点半起飞,途径雅加达转机去巴厘岛。 飞行时间10个小时,中间等候转机2个小时。5点钟, willy就很配合的早醒来了,(平时很规律的7点醒来)。 进入候机厅时刻,一个很晴朗的天空,我抱着willy透过航站楼的玻璃看停机坪上一架架飞机,和正在起飞的飞机,他格外的兴奋,我就指着反复说飞机,他好像听的懂似的。
孩子的小推车推到上机口时,给托运了。我抱着着他,他一路微笑的给那些漂亮的印尼鹰航空中小姐们打招呼。 我们担心他起飞时,怕他不适应,会闹,就一直逗他,吸引他的注意力。 可没有想到飞机飞到半空时,他就在我怀抱里酣然入睡了。 
中间醒来时,我就抱他去窗口看外边的蓝天白云和飞机下的海洋岛屿。 经过7个小时的航行,到达了雅加达机场。 在飞机上几个漂亮的空中小姐都把willy抱了一遍。 这次的旅行,willy在他的人生里被美女拥抱最多的几天。从飞机航空小姐到机场印尼海关美女到团里的美女旅伴,各个旅游点上当地人美女。爱笑的胖娃娃就是受欢迎啊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有