加载中…

加载中...

个人资料
摄影师苏冰
摄影师苏冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,531
  • 关注人气:3,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个妈妈的寄予

(2009-11-30 11:35:28)
标签:

杂谈

分类: 儿童摄影技法

一个妈妈的寄予一个妈妈的寄予

春天,四月,在紫竹院拍摄的萱儿妈妈终于有时间给孩子写些话,然后加在册子里。

萱儿是个一个淘气的小丫头,在拍照的前两天被猫咪抓破了脸,但她非常的勇敢,拍照的时候依然嬉皮笑脸,顽皮可爱。  萱妈妈说:孩子的脸上的痕迹别修,给她放在册子里,让她长的后看看她的样子。

 

没错,这样童年时光就这样被记录下来了。 而且摄影本身就应该拍最真实的你,记录时光。 时光不可留啊!!

 一个妈妈的寄予

 

 

萱儿妈妈为孩子写的寄予,言语中对孩子的爱感染了我。

 

 

时间飞快,转眼又到了你的四岁生日了,每年爸爸和妈妈都会给你写些祝福的话,今年也不例外。爸爸妈妈首先祝福我们的宝贝生日快乐,天天快乐,永远快乐。爸爸妈妈希望你快乐就好,很简单。当十二点的钟声敲响,新的一年就开始了,回首望去,三岁的你带给爸爸妈妈很多骄傲,很多自豪,但更多的是感动,感动于你的坚强,感动于你的忍耐,感动于你的勇敢,感动于你的微笑,更感动于你对妈妈的体谅。三岁末,小小的你经历了人生的第一次坎坷,在妈妈的疏忽下你受伤了,妈妈心痛不已,后悔莫及,但你用你的善良、体谅、勇敢、忍耐战胜了这次磨难,教会妈妈勇敢面对,也让妈妈再次感到,我的宝贝长大了。三岁末,优秀的你让妈妈在你的家长会上收获荣耀,那一刻,妈妈真想抱着你在天空下呐喊,告诉所有人:看我的煊儿多棒!煊儿,还有半小时就十二点了,爸爸妈妈对四岁的你充满信心,我们只希望我们的宝贝--你,健康快乐,幸福平安。尽情享受你的快乐童年!再说一声:宝贝生日快乐!!!!!!爸爸、妈妈 2009年4月13日凌晨

 

 一个妈妈的寄予

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有