加载中…

加载中...

个人资料
金汕博客
金汕博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,202,437
  • 关注人气:190,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中赫国安结果完美过程一般

(2019-08-02 23:10:53)


中赫国安结果完美过程一般

更换施密特与其说是因为他不行,不如说无暇讨论必须先改变再说。

中赫国安结果完美过程一般

中赫国安这样的阵容还能在这个位置,施密特确实算不上不称职,评价一个人要讲良心,就如同2009年换了李章洙拿了冠军也不该说李章洙不行。正如我上文所说,鉴于前两年施密特后半程习惯性断崖式滑坡,只能委屈一下施密特了。而且估计中赫国安这个赛季不可能再有三连败了,此时不换今后更没有理由了,此时不换个活法今后就换不成了。

中赫国安结果完美过程一般

新贵华夏幸福虽然今年陷入困境,但对付中赫国安似乎心理还占些优势,这场比赛前还保持着对中赫国安43负的领先,加上主教练谢峰对中赫国安了如指掌,踢起来肯定不会轻松。

新帅热内西奥与新援费尔南多是本轮的最大看点。从排兵布阵看,热内西奥其实还是没有施密特的施密特路线,刚刚到队连球员特点都只是粗线条了解,让他旧貌换新颜不太可能,估计中方教练组还在“垂帘听政”,当然今后热内西奥会越来越大权独揽。

中赫国安结果完美过程一般

华夏幸福给了中赫国安很大麻烦,他们国内球员张呈栋、任航、董学升有实力也有经验,加上国际球星马斯切拉诺、拉维奇和价廉物超巴坎布的费尔南多,中赫国安多次无功而返真的让人觉得又要黄了。上半时前30分钟中赫国安占据优势,但在对方占位后倒来倒去的缓慢节奏真的很难奏效,而且好不容易推到禁区前沿,一个失误或一个破坏就要从后场重头再来。屡攻不下也给华夏幸福提了神,有几次反击相当有威胁,一次门前极其惊险如果不是雷腾龙一脚踢出将再演对河南的一幕。

中赫国安结果完美过程一般

直到87分钟很多球迷在群里发出“又玩儿完了”的失望信息时,锲而不舍的中赫国安最后十几分钟倾巢出动的围攻终于奏效,奥古斯托后点头球攻门,皮球打在了近距离起跳封堵的刘径手臂上,点球虽然来得幸运,但也是多次围攻、锲而不舍的结果。

中赫国安只要先进球机会就更多,果然对方一压上就有大空挡,焦虑多场的巴坎布终于制造点球并收获进球。这场比赛巴坎布与小摩托的对比应该是下风,巴坎布虽然也快,但小摩托不仅快而且变线、急停、突破都优于巴坎布,希望中赫国安能根据巴坎布的特点让他尽其所长。



中赫国安结果完美过程一般

中赫国安新援费尔南多怎样?应该说他的中长传和转移是少有的准确,甚至觉得好像是用手臂扔的。但外援踢中超更重要的是强突,是不讲理的给对手压迫,随着时差的调整和与全队的配合,希望今后应该更好。

最后5分钟两个点球,今晚一定舆论大哗,“足协偏向龟安”会满城风雨,而对苏宁判于大宝点球是活该。还是希望这些朋友先看录像再骂,看完后估计都无话可说了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有