加载中…

加载中...

个人资料
金汕博客
金汕博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,915,121
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没有VAR中赫国安今年不在第一集团

(2018-08-31 00:00:31)


没有VAR中赫国安今年不在第一集团

虽然重庆已经进入了降级区,但这三个赛季内之前对国安是2胜2平1负。因为这个以防守快速反击为特征的球队能对准国安的软肋,他们抓住中赫国安攻出去后防必然空虚的特点,由速度奇快的小摩托费尔南多屡屡制造杀机。还有守门员邓小飞和王大雷一样,到了工体就有神奇发挥,今天邓小飞的出击及时封堵到位,化解了多次危机。

没有VAR中赫国安今年不在第一集团

没有VAR中赫国安今年不在第一集团

虽然小摩托费尔南多受伤未能出战,但另两个外援速度也很快,所以本场中赫国安门前险情并不少。而中赫国安机会当然更多,陷入进球荒的巴坎布又三次单刀不进。对此北京球迷老白在我的微博留言:巴坎布两周内去趟雍和宫吧”巴坎布有他自己的宗教信仰,恐怕有他自己的去处,调整心态很重要,恐怕也与各队都在研究他的跑位和射门特点有关,他需要做出一些改变。

没有VAR中赫国安今年不在第一集团

抓不住机会就有风险,果然第66分钟重庆费尔南迪尼奥一个又硬又刁的远射把比分扳平,这个球利索又实惠,不像中赫国安面对密集防守多次传递无功而返,这印证了破密集防守是所有球队的难题。难道又要重现重庆陷阱?好在危难时刻尽显英雄本色的奥古斯托在右路低射进门,之后他还有一次面对空门打高。中赫国安全场机会太多,如果面对强队这么屡失必进之球就很难拿下。

没有VAR中赫国安今年不在第一集团

这场比赛有两次VR回放,21分钟,比埃拉为国安入球,边裁判定越位,视频回放介入改判入球有效44分钟,刘乐助卡尔德克入球,边裁判定越位,视频回放介入发现有微弱越位,判定入球无效今年中赫国安和其它球队一样面临数次视频回放,基本都是肯定了或重新肯定了中赫国安的进球或判被进球无效(大概也会有球迷说是视频捣鬼吧,随便说吧),我说如果没有回放,中赫国安已经不在第一集团了。

没有VAR中赫国安今年不在第一集团

重庆是川渝地区唯一的中超球队了,职业联赛初期成都是公认的金牌球市,记得1995年我和央视编导郁洁还去成都做了个专题,那一晚四川全兴赢球,整个城市的饭店茶楼欢快到半夜。可惜后来的假球黑哨彻底毁了这个第一球市,好在重庆还在中超。今年重庆斯威比较艰难,祝他们为川渝地区保级成功。

不管怎么说,3分最重要,中赫国安球迷可以睡个踏实觉了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有